19 - 22.10 В Москве пройдет PIR - COFFEE - 2020

PIR - COFFEE - 2020

В 9-й раз пройдет ведущее мероприятие индустрии кофе и чая — PIR — COFFEE в рамках крупнейшего события в сфере HoReCa в России — 23-го Всероссийского саммита индустрии гостеприимства PIR EXPO. Специалисты индустрии представят самые актуальные продукты и новинки на масштабной экспозиции оборудования для приготовления и обжарки кофе.

У гостей выставки есть возможность стать свидетелями значимых кофейных чемпионатов, из первых уст экспертов индустрии получить массу знаний и вдохновения, а также вживую пообщаться с коллегами и партнерами.

PIR - COFFEE - 2020

В этом сезоне PIR — COFFEE представит такие площадки как:

COFFEE TERRITORY — образовательная площадка, на которой пройдут семинары от ведущих экспертов отрасли. Они поделятся своим опытом и дадут рекомендации о том, как выстроить продажи, увеличить выручку и наладить работу в стремительно меняющихся обстоятельствах.

CUPPING ROOM — площадка, где будут представлены новейшие кофейные лоты и сорта-бестселлеры от ведущих импортеров и поставщиков. Это уникальная возможность в одном месте попробовать лучшее зерно на российском рынке и выбрать то, что придётся по вкусу гостям вашей кофейни.

ESPRESSO BAR и BREW BAR – площадки, на которых опытные бариста будут варить и угощать гостей выставки эспрессо и напитками на его основе, а также привычными молочными напитками в непривычном исполнении на основе альтернативного молока.

На двух площадках BARISTA ARENA и COFFEE ARENA пройдут профессиональные кофейные чемпионаты: RUSSIAN COFFEE CUP, где соревнуются команды бариста со всей страны и национальные чемпионаты, финалисты которых будут защищать честь страны на мировых состязаниях.

Посещение всех образовательных мероприятий и площадок соревнований PIR—COFFEE свободное для всех гостей выставки PIR EXPO.

Подробности и программа мероприятий на сайте pirexpo.com