FiNN FLARE совместно с WWF запустил акцию «Сохраним Камчатку»

FiNN FLARE

25% от продаж каждой худи «Камчатка» бренда FiNN FLARE будут отправлены во Всемирный фонд дикой природы (WWF) на проекты по сохранению экосистем Камчатки.

С сегодняшнего дня худи из лимитированной коллекции бренда «Возврат к истокам», посвященной главным природным достопримечательностям России, будут доступны с 25% скидкой. Также 25% от продажи каждой вещи направят во Всемирный фонд дикой природы на сохранение природы уникального полуострова – из-за неизвестного загрязнения акватории Тихого Океана вблизи Халактырского пляжа пострадали местные экосистемы, и последствия только предстоит оценить.

«Возврат к истокам» — это лимитированная коллекция худи, на которых изображены известные туристические места России — Камчатка, Байкал и Эльбрус

Выпуск капсулы приурочен к 55-летию бренда FINN FLARE и призван напомнить о необходимости беречь природные экосистемы и бороться с антропогенным загрязнением окружающей среды.

FiNN FLARE

«Тема экологичности очень созвучна философии FiNN FLARE. С момента основания компании в 1965 году в маленьком финском городке Сало мы следуем принципам устойчивого развития и поддерживаем многие экологические инициативы. Толстовка с изображением Камчатки – одна из самых красивых в лимитированной коллекции. Мы хотели внести свой посильный вклад, чтобы можно было разобраться в сложившейся ситуации и помочь природе этого удивительного региона», — комментирует Ксения Рясова, президент FiNN FLARE.

Получить скидку будет возможно по промокоду HELPKamchatka в онлайн-магазине, а также во всех московских магазинах сети, где представлена коллекция «Возврат к истокам».