/

TRUSSARDI представили нового генерального директора

Trussardi

Себастьян Зуль (Sebastian Suhl) присоединится к Trussardi Group на решающем этапе развития модного дома: новый CEO будет координировать перезапуск бренда, а также заниматься его диверсификацией, диджитализацией и продвижением на международном рынке. Зуль приступит к своим обязанностям 26 октября 2020 года.

У 51-летнего Себастьяна Зуля богатый опыт работы в индустрии моды: ранее он был управляющим директором Valentino по глобальным рынкам, а до этого занимал пост CEO в Marc Jacobs International и Givenchy. Зуль также провёл более 10 лет в Prada Group: сначала в качестве генерального директора Prada, Miu Miu и Helmut Lang, потом занял пост CEO группы в Азиатско-Тихоокеанском регионе, а позднее – пост операционного директора Prada, Miu Miu и Car Shoe.

Себастьян Зуль ранее занимал пост CEO в Marc Jacobs International и Givenchy

Зуль также присоединится к Совету Директоров компании. Томазо Труссарди (Tomaso Trussardi), Джон Хукс (John Hooks) и Джузеппе Пинто (Giuseppe Pinto) займут должности Президента, Стратегического консультанта и Главного операционного директора Trussardi.

“Мы убеждены, что особое видение и обширный опыт Себастьяна позволят нам достичь конкретных результатов с точки зрения стратегического позиционирования и коммерческого развития”, — прокомментировал назначение Зуля Томазо Труссарди.

Trussardi

На фото Себастьян Зуль и Томазо Труссарди.