TUC создал видеорецепты для вкусного настроения

TUC

Бренд разработал 20 рецептов на основе хрустающего крекера, которые подойдут для модной вечеринки, встреч с друзьями и уютных посиделок с близкими или идеального отдыха в одиночестве.

Каждый год TUC радует своих потребителей быстрыми и вкусными рецептами. Бренд снова делится интересными и актуальными перекусами, где в центре внимания остается самое важное – хрустающий крекер TUC.

Среднее время сборки перекуса всего 2,5 минуты. В этом году бренд решил открыть границы кухни и отправить всех желающих в путешествия по разным странам мира. В меню – Норвегия, Франция, Италия, Бельгия, Польша, Корсика, Португалия, Англия, Болгария, Восток и другие уголки мира.

Кроме того, TUC делится рецептами уже полюбившихся сочетаний, среди них: TUC по-фермерски с бужениной, TUC по-охотничьи с копченым беконом, а еще настоящие тематические перекусы: TUC пицца с 4 видами сыра (какими именно — смотрите в рецепте!) для геймеров, TUC Fresh для тёплых музыкальных вечеров с друзьями и TUC по-итальянски для настоящих киноманов.

Каждый рецепт сопровождается яркой и простой инфографикой и видео-рецептом на Youtube, по которым можно «собрать» свою любимую закуску с хрустающим крекером. Все рецепты можно найти по ссылке.