Курорт Nikki Beach Resort & SPA Dubai открыл представительство в России

Nikki Beach Resort & SPA Dubai

С января 2021 года SEA Company стала официальным представительством по продажам на рынках России и СНГ роскошного пляжного lifestyle курорта Nikki Beach Resort & SPA Dubai, расположенного в престижном районе Pearl Jumeira города Дубай (ОАЭ).

Всемирно известный Дубай является одним из самых популярных направлений для отдыха и бизнеса среди российских туристов, а в текущей реальности одним из немногих направлений, куда открыты границы. Ежедневно сотни людей из России и стран СНГ прилетают на курорты Персидского залива регулярными, чартерными и частными бортами, чтобы насладиться арабским гостеприимством.

Для многих B2B клиентов крайне важно иметь прямую и прочную связь с отелем, а наличие офиса в Москве позволяет моментально реагировать на все запросы и говорить на одном языке. Туроператоры, тревел-агентства и консьерж-сервисы всё чаще отдают предпочтение тем отелям, которые имеют собственный офис по продажам в Москве.

Nikki Beach фокусируется на аутентичности своего бренда. В его основе 6 фирменных элементов: музыка, рестораны, развлечения, мода, кино и искусство. Такое сочетание позволяет создавать для гостей атмосферу дзена, реализовывать оздоровительные концепции, масштабные развлечения и неотразимые вечеринки. Такое сочетание настоящей роскоши и высококлассных развлечений является главным отличием курортов Nikki Beach.

В целях реализации программы развития рынка СНГ, а также централизации каналов продаж на рынок GCC через единое окно, Nikki Beach Resort & SPA Dubai выбрал SEA Company в качестве своего постоянного представительства в Москве.

«Мы невероятно гордимся выбором нашей компании таким именитым брендом. Отель действительно является лидером эксклюзивного отдыха класса люкс в Дубае и станет изюминкой коллекции отелей, которые мы представляем. Это настоящий бутик среди арабских резортов. Отель предлагает 117 номеров и 15 роскошных вилл, которые так востребованы российскими клиентами. Мы видим в направлении стран GCC огромный потенциал для рынка России и стран СНГ», — прокомментировал управляющий партнер SEA Company Андрей Шемякин.