/

Soneva Jani Chapter Two - новая глава в истории отелей Soneva на Мальдивах

Компания Soneva, управляющая курортами премиум-класса, сообщает об открытии Второй главы в истории отеля Soneva Jani на Мальдивах.

Проект, получивший название Soneva Jani Chapter Two, – это не только 27 новых водных вилл категории Water Reserve, инновационные гастрономические концепции и оздоровительный центр Soneva Wellness Centre, но и эксклюзивная программа Soneva Unlimited, позволяющая получить максимум впечатлений от отдыха.

“В 2021 г. мы продолжаем отмечать 25-летие нашей компании, и Вторая глава станет точкой отсчета новой удивительной эры, в которую входит Soneva Jani”, прокомментировал Сону Шивдасани, основатель и управляющий директор бренда Soneva.

Выполненные из экологичных материалов, новые виллы Water Reserve от одной до четырех спален являются одними из самых просторных водных вилл в мире. У каждой есть собственный бассейн и терраса, а на некоторых из них даже водные горки, по которым можно спуститься прямо в лагуну. Особенностью вилл с одной и двумя спальнями является раздвижная крыша, открыв которую можно любоваться звездным небом.

На гастрономической карте Soneva Jani появилось сразу три новых ресторана: Overseas во главе со знаменитым шведским шеф-поваром Матиасом Дальгреном, So Wild под руководством одного из лучших шеф-поваров сыроедческой кухни Дианы Фон Кранах и So Primitive, центральным местом которого является площадка для костра, а в меню представлены блюда, приготовленные на огне различными способами. Их объединяет использование свежайших ингредиентов, выращенных в органических садах Soneva Jani. Рестораны, как и новые виллы, уже доступны для гостей. Открытие оздоровительного комплекса с собственной аюрведической клиникой запланировано на весну 2021 г.

На гастрономической карте Soneva Jani появилось сразу три новых ресторана

Забронировав водную или пляжную виллу Chapter Two, гости получают привилегии программы Soneva Unlimited, которая включает неограниченное посещение баров и ресторанов, всевозможные экскурсии, детские развлечения, спа-процедуры, бесплатные трансферы из аэропорта Мале и обратно и другие услуги, которые сделают отдых на Мальдивах еще более запоминающимся.

www.soneva.com