L’Enigme представляет новую коллекцию весна-лето 2021

L’Enigme

Настроение сафари читается буквально в каждом луке новой коллекции. Объемные формы, легкие фактуры, благородная и мягкая песочно-коричнево-золотая палитра, все отвечает последним тенденциям. Взяв за основу характерные черты стиля и использовав традиционные натуральные оттенки, символизирующие сафари, дизайнер создал функциональную и элегантную коллекцию.

Главный цвет коллекции L’Enigme весна-лето 2021– хаки. Этот цвет дизайнер выбрал и для рубашек, и для брюк, и даже для вечерних платьев из воздушного шифона, в качестве компаньонов выбраны классический белый и чёрный. Хайлайтами коллекции стали шелковые костюмы-пижамы со свободным силуэтом.

О бренде L’Enigme

L’Enigme — молодая марка, основанная в 2016 году Еленой Лесс. Каждая коллекция — это удивительная грань между роскошью, художественной сдержанностью, женственностью и комфортом в сегменте Demi Couture. Бренд делает ставку на безупречное качество и ручную отделку. В коллекциях сочетается новый подход к созданию безупречных классических силуэтов и авторская интерпретация эксклюзивных тканей. Несмотря на то, что визуально образы сложны, они идеально вписываются в гардероб и прекрасно садятся практически на любую фигуру.

Особое внимание бренд уделяет не только визуальной, но и качественной составляющей: создание и разработка выверенных лекал — один из главных фокусов бренда. Работа с дорогой фурнитурой и тканями европейских фабрик — базис, на основе которого L’Enigme выстраивает свои утонченные и самодостаточные коллекции.

Дизайнер L’Enigme вдохновение для женской одежды находит в мужском гардеробе, что очевидно, ведь знаковыми для бренда стали именно костюмы-смокинги, посадку которых команда технически довела до совершенства и представила в самых разных вариациях.
Одним из особых приемов марки можно считать сочетание разных фактур, которые в принципе не могут размещаться по соседству, например, на смокинге и его лацканах.