/

Новые отели Marriott Bonvoy в Европе и ОАЭ вдохновляют на путешествия

От лазурных бухт до горных вершин, от стрит-арта до гастрономических изысков из морепродуктов – внушительное портфолио Marriott Bonvoy представляет новые направления для путешествий.

Пока весь мир ждет момента, когда можно будет вновь свободно путешествовать, компания Marriott International расширяет портфолио Marriott Bonvoy, куда входит 30 брендов, и представляет новые отели в самых желанных направлениях для путешествий в Европе и ОАЭ. Открывающиеся в 2021 году отели, расположенные в самых живописных уголках нашей планеты – Moxy Bordeaux, Moxy Bergen, Moxy Lisbon City, AC Hotel Tenerife, Residence Inn Al Jaddaf и Four Points by Sheraton Sesimbra – готовы встречать путешественников, жаждущих приключений.

Moxy Lisbon City – открывается в апреле 2021

Отель на 136 номеров, расположенный в центре Лиссабона на улице Avenida Duque de Loulé, вблизи знаменитого бульвара со множеством бутиков Авенида да Либердаде, представляет собой идеальное место, чтобы познакомиться с бурной энергетикой Португалии. Гости придут в восторг от города, который может похвастаться самой вкусной едой и вдохновляющей начинающих дизайнеров, художников и керамистов творческой атмосферой.

Отель привлекателен своей доступной ценой, но при этом ни в чем не уступает по стилю — в интерьере отеля мастерски переплетены культурные традиции Португалии и современный стрит-арт. Бренд Moxy Hotels знаменит тем, что предоставляет гостям отличный отдых в отелях, где в барах и общих пространствах кипит жизнь, а в уютных и стильных номерах можно с комфортом отдохнуть. Уже на этапе регистрации в отель, которая осуществляется в баре на первом этаже и где гостей угощают бесплатным коктейлем, гости смогут полностью погрузиться в оживленную атмосферу бренда Moxy. На крыше отеля находится 15-метровый бассейн, откуда открывается впечатляющий вид на красочные дома и крыши города, сверкающие воды реки Тахо, достопримечательности города, включая статую Иисуса Христа и Мост 25 апреля.

Residence Inn Al Jaddaf – открылся в марте 2021

Новый отель стал первым представителем бренда отелей для длительного проживания Residence Inn by Marriott в ОАЭ. Отель Residence Inn by Marriott Al Jaddaf, идеален для тех, кто ищет место для комфортной удаленной работы в новом 2021 году. Residence Inn by Marriott Al Jaddaf расположен в престижном районе города, а из окон отеля открывается захватывающий вид на небоскреб Бурдж-Халифа. Благодаря удачному расположению, гостям будет легко добраться до центра Дубая и делового района Business Bay. Продуманный и интуитивно понятный дизайн Residence Inn делает проживание в отеле комфортным без ущерба для стиля.

Предлагающий путешественникам 134 современных люкса, многие из которых имеют собственную террасу с потрясающим видом, отель Residence Inn by Marriott Al Jaddaf станет для гостей настоящим “домом-вдали-от-дома”. В просторных студиях, люксах с одной и двумя спальнями и двухуровневых люксах с тремя спальнями есть полностью оборудованные кухни, большие ванные комнаты, уютные спальные зоны, а также отдельные жилые и рабочие зоны. Продуманный дизайн каждого люкса дает гостям ощущение открытого и свободного пространства.

Moxy Bergen – открывается в мае 2021

Из отеля Moxy Bergen, расположенного в чарующем Бергене, известным своими потрясающими пейзажами, открывается впечатляющий вид на Северное море и фьорд. Уникальный дизайн отеля вдохновлен его прекрасным месторасположением; экстерьер оформлен деталями, имитирующими волны, а в интерьере используются веревки и лампы, похожие на сигнальные якорные шары, что отсылает к портовой жизни города. В дизайне преобладают натуральные материалы, преимущественно дерево, из которого изготовлена мебель и декоративные объекты в общих зонах отеля, включая кипящий жизнью Bar – центр любого отеля Moxy. В интерьере также можно увидеть единственные в своем роде элементы декора, например, героя норвежского фольклора, обитающего в норвежских лесах, созданные местными художниками.

Из каждого из 199 номеров отеля открывается впечатляющи вид на фьорд или на горы. Moxy Bergen также является идеальным выбором для путешественников, заботящихся об окружающей среде. Избыточное тепло преобразуется в углекислый газ, используемый в холодильных системах отеля, а вода для обогрева и охлаждения здания поступает напрямую из фьорда.

Moxy Bordeaux – открывается в июне 2021

Созданный как будто специально для энофилов, желающих как можно лучше узнать отмеченный наградами регион виноделия, отель Moxy Bordeaux расположен рядом с музеем La Cité du Vin, в центре динамичного, красочного и космополитного района Bassins à Flots.

Прошлое места, связанное с промышленностью и мореплаванием, легко в основу дизайна отеля, выполненного с использованием листов промышленного металла у входа в лифты и труб на потолке. Отель включает в себя оживленный лобби-бар, а также эффектную террасу в небольшой роще, расположенной вблизи местной достопримечательности – цилиндрической силосной башни, раньше использовавшейся в маслобойной промышленности, а теперь ставшей одним из символов района. Отель, использующий возобновляемые источники энергии, рассчитан на 133 номера, включая 126 стандартных номеров и 5 номеров площадью 24 кв.м. на крыше с собственной террасой, откуда открывается вид на порт.

AC Hotel Tenerife – открылся в марте 2021

Открывшийся в марте 2021 года и ставший первым представителем бренда AC Hotels в Тенерифе отель может похвастаться удобным расположением в историческом районе острова Санта-Крус-де-Тенерифе, а также стильным и элегантным фирменным дизайном. Расположенный напротив марины, отель находится всего в нескольких минутах ходьбы от главных культурных достопримечательностей, включая Замок Сан-Кристобаль и Муниципальный Музей Искусств Санта-Крус-де-Тенерифе, а также окружен множеством различных бутиков и магазинов. После прогулки по городу гости смогут поплавать в Атлантическом океане и отдохнуть на солнечных пляжах острова.

Расположенный в построенном в 1980-х годах здании, отель выполнен в фирменном изящном стиле бренда AC. Грамотно продуманные, эргономичные и открытые пространства отеля обеспечат гостям комфортный и беззаботный отдых. Возле бассейна на крыше отеля гости смогут позагорать, расслабиться и насладиться панорамой города, а в AC Lounge попробовать блюда местной кухни и угоститься фирменным коктейлем AC. Отель включает в себя 83 оснащенных всем необходимым номера со стильным и элегантным дизайном.