Сноубордисты могут поменять снежные склоны на катарские песчаные дюны

Катар

Национальный совет по туризму Катара при поддержке агентства Q Explorer Tourism предлагает нетрадиционную альтернативу для лыжников и сноубордистов, оставшихся в этом году без любимого зимнего спорта из-за закрытия границ. Теперь любители лыж и досок смогут получить свою ежегодную дозу адреналина, покоряя не горные вершины, а величественные песчаные дюны, потому что агентство премиального отдыха Q Explorer Tourism предлагает скидку до 30% на песчаные виды спорта до сентября 2021 г.

В 2021 году, как только откроются границы, Национальный совет по туризму предлагает горнолыжникам и сноубордистам выйти из зоны комфорта и отправиться в Катар, чтобы открыть для себя новый вид спорта по очень привлекательной цене. Вместо традиционных горнолыжных склонов любителей острых ощущений встретят величественные дюны, простирающиеся вдоль побережья катарского «внутреннего моря» Хор-аль-Адаид. Не забудьте взять солнцезащитный крем, чтобы не привезти из отпуска следы от очков после ласкового зимнего солнца.

Агентство Q Explorer Tourism предлагает три варианта туров: на день, на одну или две ночи, на двоих или четверых человек. Большой выбор туров позволит тем, кто пропустил снежный сезон, провести незабываемый насыщенный отпуск в Катаре.

Главный операционный директор Национального совета по туризму Катара Бертольд Тренкель заявил: «Запрет на путешествия, который длится вот уже почти год, для многих оказался достаточно тяжелым испытанием. Туристы жаждут приключений и новых впечатлений. В этом году мы приглашаем всех любителей адреналина и запоминающихся спусков к нам, покорять песчаные дюны».

«Катар — прекрасный выбор для любителей активного отдыха, и многочисленные развлечения, которые предлагает пустыня, — всего лишь малая толика того, чем можно заняться в этой уникальной стране».

Если ваши лыжи и доски в этом сезоне скучают без свежевыпавшего снега или если вы мечтаете попробовать что-то новенькое на зимних каникулах, переходите по ссылке www.visitqatar.qa или забронируйте тур и зафиксируйте свою скидку на сайте www.q- explorer.com.

Чем можно заняться в катарской пустыне

Сэндбординг

Сэндбординг в пустыне с видами на катарское «внутреннее море», Хор-аль-Адаид, — это незабываемое приключение для тех, кто любит выходить из зоны комфорта. Если жажда адреналина — это про вас, то вам точно понравится спуск на доске по песчаным дюнам под тёплым арабским бризом.

Покорение дюн

Для отъявленных смельчаков мы предлагаем совершенно новый и незабываемый опыт — захватывающее дух покорение пустынных дюн на квадроциклах. Этот отпуск вы точно запомните!

Сафари по пустыне

Катар — идеальное место для сафари по пустыне. Глазам путешественников открываются 11437км2 песчаного моря меньше чем в часе езды от Дохи. Вы отправитесь в головокружительную поездку по катарским пескам на комфортном внедорожнике с кондиционером и профессиональным водителем за рулём. А чтобы день надолго остался в памяти, гурманы могут завершить сафари по пустыне ужином при свечах под звездным небом.

Верховая прогулка на верблюде

Катар — идеальная страна для путешествий по величественным кочующим дюнам верхом на верблюдах. Поездка на этих величавых животных — уникальный и ни с чем несравнимый опыт. Путники посетят такие достопримечательности, как внутреннее море Хор-аль-Адаид и форт Аль-Ваджба.


www.visitqatar.qa