/

Первый детский дизайнерский сьют в Монако в отеле Metropole Monte-Carlo

Metropole Monte-Carlo вновь принимает гостей, и в честь этого отель объединился с Sabrina Monte-Carlo Kids, дизайнером сказочных детских комнат, чтобы превратить один из сьютов отеля в мечту для самых маленьких. 

«Just for Kids Suite» – первый детский сьют в Монако (от 0 до 12 лет) с дизайнерской детской мебелью от Savio Firmino, кроватью в форме облака, на заказ изготовленными абажурами для светильников от Maison Luisella, а также столом с грифельной доской, на которой можно рисовать мелом, дав полную волю своему воображению.

Для самых-самых маленьких гостей ночи в отеле будут спокойными и уютными в колыбели, расписанной вручную студией «Dragons of Walton Street», – самым известным производителем детской мебели в Лондоне, и украшенной счастливыми талисманами Metropole Monte-Carlo – игрушками Yumi и Yoshi. Пеленальный столик изготовлен итальянским дизайнером детской мебели Dolfi. Даже мебельные ручки сделаны в форме плюшевых мишек. Детей постарше ждет необычная кровать с изголовьем в форме облака, изготовленная по индивидуальному заказу дизайн-студией Sabrina Monte-Carlo.

Детский сьют приведет в восторг малышей, которые обычно могут заскучать в отелях, а взрослые смогут расслабиться в собственном просторном номере, прилегающему к детской комнате.

HyperFocal: 0

Sabrina Monte-Carlo, основанная в 1999 году Сабриной Монтелеоне-Ойно, является известной студией дизайна интерьеров в Монако. А сама Сабрина является одним из первых дизайнеров, сделавших себе имя на оформлении экстерьеров и интерьеров премиум-класса, будь это яхта, самолет, отель или частная резиденция.

BDaily в TelegramБыстрые, роскошные, деловые новости

Business Daily - это деловой журнал о новостях маркетинга, туризма, ритейла, ресторанов, финансов и услуг класса люкс.

Мы в Telegram

Быстрые, роскошные, деловые новости