Okko первым покажет комедийный боевик «Телохранитель жены киллера»

Телохранитель жены киллера

Мультимедийный сервис Okko предлагает своим пользователям первыми увидеть комедийный боевик «Телохранитель жены киллера».

Фильм Патрика Хьюза будет доступен в формате Full HD для всех зарегистрированных пользователей Okko в приложениях iOS, Android, Smart TV, на Okko SmartBox, SberBox, на сайте okko.tv с 30 июля.

Спустя четыре года после выхода первого фильма зрителям Okko будет доступен к просмотру сиквел

Когда в 2017 году на экраны вышел «Телохранитель киллера», который доступен пользователям Okko без дополнительной платы в рамках подписки, стало сразу понятно, что это не просто очередной комедийный боевик. Снятый за скромный бюджет приключенческий экшн оказался кассовым хитом, несколько раз окупил производственный бюджет и доказал скептикам, что тандем Райана Рейнольдса и Сэмюэла Л. Джексона может блистать не только в классических блокбастерах от Marvel.

Спустя четыре года после выхода первого фильма франшизы зрителям доступен сиквел, который расскажет о продолжении приключений бедолаги Майкла Брайса (Райан Рейнольдс), профессионального киллера Дариуса Кинкейдома (Сэмюэл Л. Джексон) и его супруги Сони (Сальма Хайек), компанию им составят новые герои в исполнении Моргана Фримана и Антонио Бандераса.

Сюжет

Майкл Брайс проходит не лучший период жизни и никак не может пережить тот факт, что его лишили лицензии телохранителя. Психотерапевт советует ему отправиться на Капри, чтобы найти внутреннего себя, но духовное исцеление летит ко всем чертям, когда на курорте его настигает Соня Кинкейд — жена киллера Дариуса и весьма буйная дамочка. Она требует, чтобы Брайс помог ей высвободить муженька из заложников, и, не дав опомниться, втягивает бывшего телохранителя в безумную авантюру. Тем временем миллиардер Аристотель Пападополус, недовольный отношением ЕС к Греции, заполучает хакерскую технологию и готовится уничтожить Европу.

 О фильме

  • Жанр: Боевик, комедия
  • Производство: США, Великобритания
  • Режиссер: Патрик Хьюз («Знаки», «Неудержимые 3», «Телохранитель киллера»)
  • Продюсеры: Мэттью О’Тул, Ярив Лернер, Лес Уэлдон
  • Сценарий: Том О’Коннор, Филлип Мерфи, Брэндон Мерфи
  • Оператор: Терри Стэйси
  • В ролях: Райан Рейнольдс («Дэдпул», «Погребенный заживо», «Предложение»), Сэмюэл Л. Джексон («Криминальное чтиво», «Джанго освобожденный», «Мстители»), Сальма Хайек («Догма», «Фрида», «Бандитки»), Морган Фриман («Побег из Шоушенка», «Семь», «Иллюзия обмана»), Антонио Бандерас («Четыре комнаты», «Маска Зорро», «Фрида»), Фрэнк Грилло («Мстители», «Патруль», «Воин»), Кэролайн Гудолл («Список Шиндлера», «Коронра», «Пуаро»), Том Хоппер («Доктор Кто», «Игра престолов», «Академия «Амбрелла»), Кристофер Камиясу («Благие знамения»), Стюарт Александр («Лига справедливости Зака Снайдера», «28 недель спустя», «Доктор Кто») и другие.
  • Возрастное ограничение: 18+
  • Продолжительность: 100 мин

Телохранитель жены киллера


okko.tv

Мы в Telegram

Быстрые, роскошные, деловые новости