Лучшие отели Турции объявлены финалистами конкурса LLM Readers’ Travel Awards 2021

Объявлен список номинантов на премию LLM Readers’ Travel Awards 2021, которая проводится британским онлайн-изданием о роскоши, путешествиях и стиле жизни Luxury Lifestyle Magazine. Три отеля турецкой группы D.Hotelier – D Maris Bay, D-Resort Gocek и Argos in Cappadocia – оказались в числе 45 лучших, отобранных экспертным советом LLM для номинации «Лучший отель Европы». 

Премия LLM’s Readers’ Travel Awards, привлекающая внимание к лучшим отелям и туристическим направлениям в мире, проводится уже четвертый год. Работа над выдвижением кандидатов 2021 года началось еще в марте. Призеров определяют в два этапа. На первом эксперты путешествуют по миру, выбирая выдающиеся отели, авиакомпании и туроператоров для номинаций. После публикации номинаций на сайте LLM начинается второй этап – голосование читателей, по результатам которого будут объявлены победители. Голосование этого года продлится до 14 ноября включительно, проголосовать можно по ссылке: https://www.luxurylifestylemag.co.uk/awards/llm-readers-travel-awards-2021/

Главный редактор LLM Ник Гиббенс ожидает несколько захватывающих недель впереди: «В LLM мы постоянно рассказываем о лучших отелях и направлениях по всему миру, предоставляя нашим читателям инсайдерскую информацию об этих тайных сокровищах. Прошедший год был очень тяжелым для индустрии путешествий, и мы все желаем ей скорейшего восстановления. Надеюсь, что наша работа по продвижению лучших из лучших по всему миру вдохновит людей снова путешествовать с уверенностью. Нашей экспертной группе пришлось принимать непростые решения по выбору финалистов, но мы уверены, что те, кто выбран – действительно особенные. Стандарт заявок на награды этого года был высок, и мы с нетерпением ждем, кого из номинантов наши читатели посчитают достойными наград 2021 года».

Мы в Telegram

Быстрые, роскошные, деловые новости