Замедлить время: инновационная программа «Омоложение» в отеле Royal Mansour Marrakech

Программа «Омоложение» – одна из четырех инновационных wellness-программ, которую легендарный отель Royal Mansour Marrakech запустил этой осенью, рассчитанная на три, пять, семь или четырнадцать дней. Royal Mansour – это оздоровительный туризм премиум-класса, сочетающий традиционные марокканские ритуалы красоты и инновационные процедуры. 

В основе программы «Омоложение» – холистический подход, который помогает понять и замедлить процесс старения. очистить организм от накопившихся токсинов, скорректировать образ жизни, повысить жизненную энергию, минимизировать морщины и устранить следы накопившейся усталости.

Комплексная wellness-программа «Омоложение» включает полный пансион (трехразовое питание по индивидуально разработанному меню), консультации с нутриционистом и c wellness специалистом, анализ тела и кожи головы, диетотерапию, массаж глубоких тканей и расслабляющие массажи для снятия напряжения и окислительного стресса, LPG-сессии для лица и тела, индивидуальные и групповые занятия спортом, арт-терапию, а также традиционный марокканский хаммам и обертывание волос Takhlita. Также в программу включена инновационная уходовая процедура для лица (90 минут) с использованием зеленой икры от швейцарского косметического бренда Dr. Burgener. Зеленая икра, извлеченная из водорослей на острове Окинава и ультразвуковые волны омолаживают кожу на клеточном уровне, регенерируя ее и придавая эластичность.

Питание является одним из ключевых элементов новых оздоровительных программ, а меню, составленное в соответствии с принципами нутрицевтики под чутким руководством двух «мишленовских» шеф-поваров Royal Mansour, – Массимилиано Алаймо и Янника Аллено – вкусно, полезно и разнообразно. Для гостей предусмотрена сбалансированная диета, богатая витаминами и антиоксидантами, которая стимулирует процесс обновления клеток и способствует восстановлению пищеварительной системы.


Программа «Омоложение» (5 ночей)
Цена: 4 360 евро 

Мы в Telegram

Быстрые, роскошные, деловые новости