В реке Фонтанке появился величественный и огромный бегемот, а в Лебяжьей канавке обнаружили крокодила

Звезды в Африке

Это утро субботы петербуржцы вряд ли забудут — погода уже по-настоящему осенняя, но летнее, жаркое настроение не покидает город! Утром прохожие заметили африканских животных, которые плескались в холодных водах нашей акватории. Возле музея Фаберже в реке Фонтанке появился величественный и огромный бегемот, а в Лебяжьей канавке обнаружили крокодила, который ничуть не уступал в размерах парнокопытному. Потом очевидцы обнаружили, что бегемот тоже доплыл до Лебяжьей канавки. Животные оказались ненастоящими — фигуры сделаны из специальных материалов для декораций, но, благодаря реалистичному внешнему виду, взбудоражили воображение очевидцев.

Африканские животные выплыли не случайно — крокодил и бегемот появились в Петербурге благодаря телеканалу ТНТ. Уже завтра в 20:00 на канале стартует новое шоу “Звезды в Африке” о выживании, фобиях и приключениях.

Звезды в Африке

В рамках шоу 10 знаменитостей (тиктокеры, певцы, актёры и модели) отправятся на континент, чтобы попытаться выжить в диких условиях. Звёзды будут ежедневно сражаться за еду, выполняя сложнейшие челленджи ведущих Михаила Галустяна и Ольги Бузовой. Кто лучше всех справится с крокодилами, пауками и прочей африканской нечистью, сможет побороться за главный приз проекта – пять миллионов рублей. В шоу примут участие и звезды из Петербурга: Анна Хилькевич, Вячеслав Малафеев и Алексей Ягудин.


tnt-online.ru

Мы в Telegram

Быстрые, роскошные, деловые новости