RUSSPASS запустил новое тревел-шоу о путешествиях на YouTube

RUSSPASS

Цифровой туристический сервис RUSSPASS впервые представил развлекательную программу о путешествиях по городам России. Выпуски сняты в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Калининграде, Сортавале, Ростове-на-Дону и Абрау-Дюрсо. Девять выпусков нового онлайн-тревел-шоу «RUSSPASS. Путешествия» уже доступны для просмотра всем желающим на YouTube-канале RUSSPASS.

Создатели шоу постарались в доступном и легком формате преподнести интересную информацию для туристов, показать известные достопримечательности и открыть новые точки притяжения российских городов.

Ведущими тревел-шоу стали российская актриса театра и кино Евгения Розанова и телеведущая Анастасия Петрук

Ведущими тревел-шоу стали российская актриса театра и кино Евгения Розанова и телеведущая Анастасия Петрук. Вместе с ними зрители совершат виртуальные прогулки по городам и проедут маршрутами, которые можно использовать как готовые планы поездок.

Например, первый видеоролик был снят в Карелии. В нем ведущая шоу отправится в путешествие на ретропоезде, посетит горный парк «Рускеала», национальный парк «Ладожские шхеры», попробует местную кухню и познакомится с сибирскими хаски.

Прогулка по крышам и речной круиз ждет зрителей в выпуске о Санкт-Петербурге. Кроме того, можно будет узнать об истории рукотворного острова Новая Голландия и о том, почему это место сегодня привлекает горожан и туристов. Кроме того, в выпуске расскажут о Музее Фаберже.

Москве посвящено два выпуска тревел-шоу. В первом зрители познакомятся с экспозицией современного искусства, историей фабрики «Красный Октябрь» и одним из самых высоких небоскребов Европы.

Второй сюжет, премьеру которого представили в Москве 23 сентября, посвящен новым точкам притяжения города и историческим местам столицы. Зрители совершат онлайн-путешествие по Северному речному вокзалу и кинотеатру «Художественный», который недавно открылся после реставрации, побывают на Воробьевых горах, где прокатятся на Московской канатной дороге, а также увидят вечернюю столицу во время водной прогулки по Москве-реке.

В каждом выпуске особое внимание уделено гастрономии: дегустации, мастер-классы и рекомендации ресторанов разнообразят сюжеты. Так, например, в Казани вместе с ведущей можно научиться готовить эчпочмаки (татарское национальное блюдо), в Карелии — лосося на деревянной доске, а в Ростове расскажут, как правильно есть раков.


russpass.ru

Мы в Telegram

Быстрые, роскошные, деловые новости