/

Кто придумал систему «все включено» и какой она должна быть на самом деле

На сегодняшний день многие туристы отправляются в отель, где предусмотрена система «все включено». Это позволяет спланировать бюджет всего отпуска, внеся оплату за предоставляемые услуги всего раз. All-inclusive давно покорил сердце российского туриста.

Идея «все включено» была внедрена в далеком 1950 году французским туроператором и владельцем сети курортов по всему миру Club Med на Балеарских островах. Для первых гостей были организованы занятия спортом, общий стол, массовые мероприятия и проживание в соломенных хижинах на побережье Майорки. Затем концепцию переняли другие страны и адаптировали ее под себя, и за последние 20 лет «лидером» своей версии all-inclusive стала именно Турция.

Сегодня Club Med представляет 68 курортов, расположенных среди уникальных природных ландшафтов. Например, остров Финолу на Мальдивах: современные эко-виллы на сваях — где прямо со своей террасы можно прыгнуть в бирюзовые, кристально чистые воды Индийского океана. Места расположения курортов выбраны с учетом уединенности, но при этом достаточно близкого к аэропорту и к центральным достопримечательностям.

Идея «все включено» была внедрена в далеком 1950 году французским туроператором и владельцем сети курортов по всему миру Club Med

В Club Med представлено много спортивных активностей, которые включены в стоимость проживания.  Снорклинг на Мальдивах, гольф в Марокко, электросёрфинг в Доминикане, йога на Сейшелах, а также паддлбординг, серфинг, вейкбординг, снорклинг, каякинг, цирковая трапеция, стрельба из лука и многие другие виды спорта, представлены на курортах.

Французский туроператор считает, что настоящий all-inclusive — это отдых, продуманный до мелочей: десятки видов спорта, детские клубы, высокая кухня, изысканные вечеринки и программы тотального релакса.

Мы в Telegram

Быстрые, роскошные, деловые новости