/

В Санкт-Петербурге открылся новый трехзвездочный отель «Наследие на Рижском»

отель «Наследие на Рижском»

В Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга открылся новый трехзвездочный отель «Наследие на Рижском» на двадцать пять номеров. Отель занял целый этаж в многофункциональном комплексе, управляемом группой компаний RAUM, по адресу ул. Лодыгина, дом 5.

В тестовом режиме отель заработал летом 2021 года. Высокий уровень сервиса и удобное местоположение позволило отелю функционировать в полную силу спустя всего несколько месяцев после открытия. Уже к концу сентября удалось обеспечить полную загрузку.

отель «Наследие на Рижском»

В настоящее время отель «Наследие на Рижском» располагает 25 номерами первой и высшей категории, из них: 17 номеров категории стандарт, 3 улучшенных номера и 5 улучшенных номеров повышенной комфортности. Номера оборудованы всем необходимым для комфортного проживания. На территории отеля бесплатно предоставляется WI-FI и континентальный завтрак под заказ. Есть общественная парковка. Кроме того, за три дня до заезда у клиентов есть возможность бронирования платного места в подземном  паркинге. Все гости могут воспользоваться услугой трансфера, такси или арендой авто. Также отель предоставляет услугу визовой поддержки для иностранных граждан.

Ольга Володина, управляющая МФК «Наследие», RAUM group

“Планомерное открытие отеля стало важным шагом в развитии всего многофункционального комплекса «Наследие». Соседство отеля с музеем и другими проектами на Лодыгина, 5 подчеркивает уникальность проекта для рынка коммерческой недвижимости в России. Удобное и интересное соседство этих двух арендаторов важно не только для бизнеса, но и для жителей и гостей Санкт-Петербурга”.

О здании

Многофункциональный комплекс «Наследие» расположен в новом здании, построенном в Адмиралтейском районе. Выполненное снаружи в стиле современного классицизма, внутри оно представляет собой новый и технически современный объект. На восьми этажах комплекса также разместятся: конференц-зал, ресторан, апартаменты премиум-класса, второй коворкинг сети Buffer, выделенное офисное пространство, а также воскресная школа, частная библиотека, кафе и сувенирный магазин, свою работу уже начал уникальный музей христианской культуры, который занял два этажа комплекса общей площадью 3000 кв. м.


 

Мы в Telegram

Быстрые, роскошные, деловые новости