/

Лимитированная коллекция шейкеров от Джейд Джаггер для курорта W Ibiza

Отель W Ibiza объявил о сотрудничестве с дизайнером ювелирных изделий и аксессуаров, моделью и поклонницей Острова Свободы Джейд Джаггер для создания эксклюзивного коктейльного сета. 

Набор для приготовления коктейлей, посвященный популярному средиземноморскому курорту и новому отелю W Ibiza, передает взрывную энергетику Белого острова. Ибица всегда играла важную роль в жизни Джейд, которая перевезла своих дочерей на остров с самого раннего возраста.

Команда Джейд изготовила футляры вручную из мягчайшей кожи наппа, используя оттенки бирюзового и насыщенно-желтого с вкраплениями метталика

Команда Джейд изготовила футляры вручную из мягчайшей кожи наппа, используя оттенки бирюзового и насыщенно-желтого с вкраплениями метталика, которые отражают яркую индивидуальность Ибицы. В этом наборе есть все необходимое для домашней вечеринки в стиле W Ibiza, а именно два коктейльных бокала ручной работы и серебристый шейкер, которые будут радовать своих хозяев долгие годы. Для пущей ассоциации с Ибицей, Джейд выгравировала на шейкерах эмблемы пальмового дерева. С каждым коктейлем любители миксологии будут ментально переноситься на залитое солнцем побережье Санта-Эулалии.

Приобрести один из коктейльных наборов можно по ссылке: www.wibiza.com/jadejagger.

Мы в Telegram

Быстрые, роскошные, деловые новости