Bvlgari Hotels & Resorts откроет отель в Лос-Анджелесе

Bvlgari Hotels & Resorts

Bvlgari Hotels & Resorts, ювелиры гостеприимства, с гордостью сообщают о подписании соглашения с владельцем и застройщиком Гэри Сафади о строительстве нового роскошного курорта в Лос-Анджелесе. Новый отель Bvlgari Resort, открытие которого запланировано на 2025 год, станет вторым владением Bvlgari в США после открытия отеля в Майами в 2024 году. Bvlgari Resort Los Angeles должен стать двенадцатой жемчужиной в коллекции сети отелей Bvlgari Hotels & Resorts.

Bvlgari Resort Los Angeles, раскинувшийся в живописных горах Санта-Моника, менее чем в пяти милях от Родео-Драйв, будет расположен на 33 акрах потрясающего парка на склоне холма, среди первозданной природы и в окружении прекрасных видов. Планируется построить 58 номеров и люксов, восемь частных владений и фирменный ресторан Bvlgari Il Ristorante — Niko Romito, а также спа-центр площадью 10 000 квадратных футов, современный тренажерный зал, предлагающий эксклюзивный метод тренировок Bvlgari Workshop, кинотеатр и эксклюзивный суши-бар на восемь мест.

Часть номеров и люксов будет расположена в уединенных бунгало

Значительная часть номеров и люксов будет расположена в уединенных бунгало в восточной части отеля в окружении тщательно продуманной инфраструктуры.
Восемь потрясающих резиденций курорта будут обладать площадью от 12 000 до 48 000 квадратных футов, каждая с частной землей площадью от одного до пяти акров. Непревзойденная топография каньонов Лос-Анджелеса обеспечивает обширное открытое пространство и уединение, придавая каждому дому особую атмосферу, сохраняя при этом рельеф местности и защищая ее флору и фауну.

В новом отеле будет располагаться спа-центр площадью 10 000 квадратных футов

Черпая вдохновение в окружающей природной среде, современная архитектура здания будет спроектирована известной южноафриканской дизайнерской фирмой Studio SAOTA, а миланская архитектурная фирма Antonio Citterio Patricia Viel, разработавшая все другие проекты Bvlgari Hotels, добавит итальянский дизайн в интерьеры комплекса.

Вокруг комплекса также будут созданы пруды, высохшие русла рек и биотопливо с растительностью для улавливания и фильтрации ливневой воды

Кроме всего прочего, ландшафтный дизайн Bvlgari Resort в Лос-Анджелесе будет разработан отмеченной наградами швейцарской фирмой ландшафтных архитекторов ENEA, известной своими работами над всемирно известным Музеем деревьев, а также дизайном культового сада отеля Bvlgari Hotel Beijing. Комбинация этих всемирно признанных дизайнерских фирм создаст один из наиболее интегрированных, экологически безопасных проектов последнего поколения среди представленных в этой местности и в целом Лос-Анджелесе.

Bvlgari Hotels & Resorts

Курорт под названием The Retreat будет построен в соответствии с самыми строгими экологическими критериями, сертифицированными LEED; для обеспечения минимального воздействия на окружающую среду будут использоваться только самые экологически безопасные методы строительства.

Кроме того, чтобы почтить и отдать приоритет биосфере и естественной среде обитания каньона, будут сохранены сотни старовозрастных и естественных крон деревьев, в то время как около 1000 дополнительных взрослых деревьев будут посажены и интегрированы с ландшафтом, чтобы обеспечить тень и среду обитания для диких животных. Вокруг комплекса также будут созданы пруды, высохшие русла рек и биотопливо с растительностью для улавливания и фильтрации ливневой воды и обеспечения естественного увлажнения растений. Команда Bvlgari Hotels & Resorts продолжит свою историю, чтобы их отели служили домом для местной дикой природы для будущих поколений.

Проект подлежит окончательному утверждению городским советом и органами планирования города Лос-Анджелес

Генеральный директор Группы Bvlgari Жан-Кристоф Бабен

«Мы очень счастливы и горды объявить, что подписаны окончательные соглашения о строительстве нового Bvlgari Resort в Лос-Анджелесе, столице кино и искусства, в городе, который всегда был важным источником вдохновения для Bvlgari со времен Лиз Тейлор и до нынешних церемоний вручения премии Оскар. Новая жемчужина Bvlgari представляет собой выдающееся достижение Дома, позволяя упрочить своё присутствие в ключевом регионе для индустрии роскоши. После подписания соглашения о Bvlgari Hotel Miami Beach мы с большим удовольствием далее расширяем свои позиции на рынке США, предлагая наше знаменитое гостеприимство римских ювелиров».

Девелопер Bvlgari Resort Los Angeles Гэри Сафади

«Мы рады сотрудничать с Bvlgari Hotels & Resorts, чтобы построить в Лос-Анджелесе самый изысканный и роскошный отель. Bvlgari – само воплощение роскошного образа жизни, и мы с нетерпением ждем возможности предложить беспрецедентный опыт пребывания в здании и на открытом воздухе посредством нашего комплекса из люксов, бунгало и частных домов, которые действительно органичны и поддерживают окружающую среду и дикую природу. Восемь необычных частных владений будут выставлены на продажу в ближайшем будущем.

В рамках нашей постоянной приверженности городу Лос-Анджелесу, местному сообществу и окружающей среде, мы будем поддерживать несколько некоммерческих инициатив в Лос-Анджелесе, включая, помимо прочего, семизначный взнос как часть наших усилий по обеспечению того, чтобы этот проект продолжал фокусироваться на использовании бизнеса как силы добра».

Крис Ханнан, исполнительный секретарь Совета по собственности и строительным профессиям округа Лос-Анджелес и Ориндж, Федерации профсоюзов АФТ-КПП

«Я, вместе с Советом строительных профессий, всецело поддерживаем Гэри Сафади, чтобы воплотить в жизнь захватывающий проект Bvlgari Resort в Лос-Анджелесе. Как бывший обладатель профсоюзного билета, Гэри продолжает демонстрировать свою давнюю приверженность работающим семьям, и мы с нетерпением ждем вместе с ним возведения курорта в рамках этого экологически направленного проекта, который, как мы надеемся, создаст сотни хороших рабочих мест для членов профсоюзов, принесет финансовые средства городу, сохранит открытое пространство каньона и будет приветствовать вовлечение в проект местного сообщества».


bulgarihotels.com

Мы в Telegram

Быстрые, роскошные, деловые новости