/

Эксклюзивная коллекция Ferrari. Только на АЗС «Шелл»

Доводилось ли вам видеть, как загораются глаза у ребенка при виде новой блестящей спортивной машинки Ferrari?  Да что там у ребенка, даже не каждый взрослый устоит перед такой моделью, особенно если она с высокой точностью повторяет оригинальные модели Ferrari, да еще и гоняет на дистанционном управлении.

С 8 ноября 2021 года по 31 января 2022 года при заправке любым топливом из линейки Shell V-Power можно приобрести мини-копии знаменитых болидов и спорткаров Ferrari. Чтобы стать обладателем суперкара, необходимо заправить не менее 30 литров Shell V-Power и получить специальный стикер.

Все машинки, представленные в этой уникальной коллекции, работают на дистанционном управлении через Bluetooth. Для полного погружения в атмосферу гонки в App Store и Google Play также доступна мобильная игра Shell Racing Legends.

Всего в коллекции представлено четыре легендарных суперкара Ferrari.

  • Модель SF1000 участвовала в 1000-й гонке команды Scuderia Ferrari в рамках «Формулы-1». Шикарная спортивная модель в праздничной красной ливрее – такого же цвета, что и самый первый автомобиль производства Ferrari – 125 S.
  • Болид марки 488 Challenge Evo был разработан для гонок монокубка Ferrari Challenge. Эти фирменные соревнования предназначены для тех, кто жаждет участвовать в спринтерских гонках высшего уровня.
  • Автомобиль нового поколения 488 GTE – AF Corse #51 стал победителем в классе LM GTE в рамках соревнований «24 часа Ле Мана», которые считаются одними из самых престижных мировых гонок на выносливость.
  • Лимитированная модификация суперкара Ferrari FXX-K EVO характеризуется совершенным и гармоничным сочетанием конструкционных, энергетических и аэродинамических характеристик.

А если вы задавались вопросом, почему именно Ferrari, отвечаем: «Шелл» уже на протяжении многих лет выступает в качестве технического партнера команды Scuderia Ferrari, снабжая итальянские болиды своим топливом и смазочными материалами. На АЗС «Шелл» представлено топливо Shell V-Power Racing, которое содержит 99% тех же компонентов, что и гоночное топливо, используемое Ferrari на гонках «Формулы-1».

Мы в Telegram

Быстрые, роскошные, деловые новости