Слава Марлоу, Элджей, Скриптонит, Иван Дорн, Илья Лагутенко в новом шоу «LAB. Лаборатория Музыки Антона Беляева» на ТНТ

LAB. Лаборатория Музыки Антона Беляева

Под брендом телеканала ТНТ выходит музыкальное шоу, которое раскрывает известных артистов с новой стороны – в спродюсированной Антоном Беляевым и Therr Maitz лаборатории музыканты исполнят популярные треки в неожиданных версиях и попробуют себя в принципиально ином звучании, жанре и вокальном диапазоне. В каждом выпуске нового шоу ТНТ прозвучат как минимум две песни в новой аранжировке, разберут гостей, расспросят про творчество и изучат их музыкальные вкусы в формате “live”.

Гостями проекта «LAB. Лаборатория Музыки Антона Беляева» станут Слава Марлоу, Элджей, Скриптонит, Иван Дорн, Илья Лагутенко и многие другие. С каждым из них Антон Беляев будет строить беседу как артист с артистом и в центре дискуссии будет именно музыка.

LAB. Лаборатория Музыки Антона Беляева

«Лаборатория» поможет гостям выйти из ловушки своего образа и спеть чужой хит, который они, возможно, когда-то мечтали написать сами. В эфире ТНТ гости «Музыкальной лаборатории» споют песни Little Big, «Смысловых галлюцинаций», Михаила Шуфутинского, Шуры и прочих музыкантов России и мира.

LAB. Лаборатория Музыки Антона Беляева

Антон Беляев

«Наше шоу меняет артистов. Придя к нам, они могут быть такими, какими их обычно не принимает зритель, и спеть то, что не рискуют реализовать в рамках своего профессионального творчества. Кроме того, в студии музыкант поёт вживую, и для него это стресс – давать интервью, раскрываться, затем ещё и петь песню, работая с чужим материалом. Такое столкновение с непривычным возбуждает нейронные связи, артисты начинают мыслить по-другому. В «LAB» они получают возможность выбрать любую песню и осуществить любые свои желания».

LAB. Лаборатория Музыки Антона Беляева

Смотрите шоу «LAB. Лаборатория Музыки Антона Беляева» на ТНТ – с 20 ноября в 23:00.


tnt-online.ru

Мы в Telegram

Быстрые, роскошные, деловые новости