Отель Jumeirah Al Naseem приглашает на «Чаепитие с черепахами»

Jumeirah Al Naseem

Сеть отелей Jumeirah Group, известная своими ресторанами и кулинарными изысками, запустила новый проект — серию изысканных чаепитий, созданных совместно с известными деятелями искусства.

Меню, состоящее из десертов и легких пикантных закусок, отлично подходит для того, чтобы насладиться чаепитием. А благодаря привлечению внимания к актуальным событиям, например, из сферы культуры, это станет не просто приятным, но и очень познавательным опытом. Это чаепитие было создано в Дубаи известным скульптором и филантропом Идриссом Б. Вдохновением для него стал проект по реабилитации и лечению морских черепах, созданный сетью отелей Jumeirah Group. Чаепитие будет проходить в лаундже отеля Jumeirah Al Naseem.

Jumeirah Al Naseem

«Чаепитие с черепахами» — это проект, привлекающий внимание к сохранению морских существ. Для этого Идрисс Б создал 9 скульптур черепах, одна из которых находится в лобби отеля Jumeirah Al Naseem. Они были созданы скульптором с помощью 40 3D-принтеров из более чем 125 кг переработанных и экологически чистых материалов. Коллекция скульптур, в том числе из серебристого хрома, золотого жемчуга и перламутра, размещена по всей территории отеля.

Jumeirah Al Naseem

Вдохновленный этими потрясающими художественными творениями и любовью к окружающей среде, шеф-кондитер Жюльен Жакоб создал удивительное веганское чаепитие со сладкими и пикантными угощениями, созданными преимущественно из местных Дубайских ингредиентов.

К изысканному чаю или же к свежесваренному кофе на вершинах небольших хромированных скульптур черепах подают утонченные закуски

Например, тарт с трюфелем и веганским сливочным сыром, тост с соусом Moutabel, тако из авокадо, свекольные равиоли и тост с мухаммара. Для тех, кто любит сладкое, подают фисташки и цитрусовые, кунафу с малиной и медом, карамель с пеканом и мусс из веганского молочного шоколада, Павлову из экзотических фруктов и кокосово-шоколадную сферу.

Jumeirah Al Naseem

С каждой покупки «Чаепития с черепахами» делают взнос для поддержки проекта реабилитации раненых черепах в Дубае. Также одновременно с «Чаепитием с черепахами» запустили бесплатную горячую линию, по которой можно позвонить при нахождении раненого или пострадавшего морского животного. Во время чаепития гости могут с помощью QR-кода узнать больше о проекте Jumeirah Group, созданном для помощи морским черепахам. Чтобы получить дополнительную информацию или забронировать чаепитие, посетите сайт www.jumeirah.com/almandhar

Jumeirah Al Naseem

Участники клиентской программы Jumeirah One могут насладиться “Чаепитием с черепахами” от Идрисса Б или поужинать в других ресторанах Jumeirah Group, используя накопленные баллы. Эта программа лояльности предоставляет множество возможностей – например, проживание в роскошном люксе, романтический ужин на двоих, поездка на шикарном автомобиле с водителем или покупка идеального подарка на день рождения — все это возможно за баллы Jumeirah One. Для получения подробной информации о программе Jumeirah One посетите сайт jumeirah-one.com.


 

Мы в Telegram

Быстрые, роскошные, деловые новости