Deezer теперь умеет генерировать музыку на основе вашего настроения

Deezer

Потоковый музыкальный сервис Deezer первым среди всех стриминговых платформ научился подстраиваться под настроение пользователя. Новая функция Flow Moods подбирает музыку по настроению на основе любимых треков и исполнителей.

Фирменная функция сервиса Flow теперь включает в себя совершенно новую интеллектуальную функцию  Flow Moods. Deezer позволяет слушателям использовать эту функцию в качестве эмоционального «музыкального джукбокса» и воспроизводить музыку, основанную на настроении. На старте доступно шесть тематических фильтров: «You&Me», «Motivation», «Chill», «Melancholy», «Focus» и «Party». Рекомендации внутри категорий основаны на треках и артистах, которые понравились пользователям, а также на новых композициях.

Матье Горван, директор по продуктам и технологиям Deezer

«Flow Moods предлагает меломанам уникальное и по-настоящему индивидуальное музыкальное путешествие. Теперь наши рекомендации совершенно на другом уровне. Благодаря Flow Moods мы заботимся о том, чтобы наши слушатели могли получить эмоционально связанный опыт, соответствующий их повседневным настроениям и чувствам».

Шесть настроений Flow Moods

  • You&Me. Чувствуете себя немного игривыми? Позвольте нам создать романтическое настроение с помощью приятных треков, которые понравятся вам и вашему партнеру.
  • Motivation. Нужен небольшой толчок? Превратите тренировки в радостный опыт с помощью силового комплекса, который поможет вам продолжать двигаться в нужном темпе.
  • Chill. Время расслабиться? Отдохните в компании с вашими любимыми музыкантами, которые помогут вам успокоиться и отпустить все.
  • Melancholy. Все мы время от времени впадаем в уныние. Если  настало время пострадать, мы поможем вам оставаться в зоне своего комфорта с помощью правильной музыки.
  • Party. Время танцевать! Будь то вечеринка одного человека или большой толпы, ловите ритм благодаря бесконечному потоку лучшей для этого музыки.

Flow Moods предоставляет персональные рекомендации только после того, как пользователю понравилось не менее 16 треков и/или исполнителей. Чтобы получить доступ к настроениям потока, пользователи должны иметь последнюю версию приложения Deezer и мин. Android 4.4 или iOS 12.x.