/

В Абу-Даби пройдет международный ивент, посвященный красоте и здоровью

Бюро конвенций и выставок Абу-Даби (ADCEB), входящее в состав Департамента культуры и туризма Абу-Даби (DCT Abu Dhabi), объявило о том, что в 2022 году столица ОАЭ станет площадкой для главного международного события в области велнеса и красоты Forever Living Global Rally.

Ожидается, что в следующем году мероприятие соберет в Абу-Даби более 2500 гостей со всего мира. Его проведут совместно с Arabian Adventures Meetings, Incentives and Events, одной из ведущих компаний по туристическому маркетингу в ОАЭ и частью The Emirates Group.

Компания Forever Living, родом из США, производит и продает сотни товаров для красоты и здоровья по всему миру. Ее ежегодное «Глобальное ралли» каждый раз проходит в новом месте. В рамках мероприятия в Абу-Даби планируется провести несколько мероприятий по продажам, а также ряд интерактивов для привлечения посетителей. В рамках визита участники смогут познакомиться с разнообразием досуга в Абу-Даби.

Ожидается, что в следующем году мероприятие соберет в Абу-Даби более 2500 гостей со всего мира

Мубарак Аль Шамиси, директор ADCEB: «Мы очень рады впервые принимать такое популярное мероприятие международного уровня в Абу-Даби. После более чем года активной работы, направленной на обеспечение безопасности и подготовку нашего эмирата к проведению большего количества деловых мероприятий, мы рады сообщить, что 2022 год станет активным для Абу-Даби с точки зрения развития MICE индустрии. Ралли Forever Living привлечет тысячи посетителей со всего мира и даст шанс познакомиться с уникальным набором мероприятий и предложений по досугу в Абу-Даби. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать гостей в нашем эмирате и совместно с Arabian Adventures и нашими многочисленными партнерами подарить незабываемые впечатления».

Global Rally ­­– самое популярное ежегодное мероприятие Forever Living, на котором собираются тысячи дистрибьюторов со всего мира, чтобы отпраздновать и отметить достижения своего сообщества, широко известного ассортиментом продуктов велнеса, включая напитки на основе алоэ вера, косметику на основе пчелиных продуктов и пищевых добавок.

Ник Вудворд-Шоу, вице-президент по международным делам Forever Living Products International Inc.: «Компания Forever Living рада объявить о сотрудничестве с командами ADCEB и Arabian Adventures Meetings, Incentives и Events, чтобы впервые провести долгожданное Global Rally в Абу-Даби – по-настоящему уникальном городе. Мы соберем на Ближнем Востоке более 2500 друзей из более чем 100 стран и здорово проведем время вместе. Организация насыщенной программы осмотра достопримечательностей, нетворкинга, ужинов, вечеринок, тренингов и множества других развлечений – мы уверены, что при поддержке замечательной команды Arabian Adventures в следующем году мы воплотим в жизнь многие мечты Абу-Даби.

Джастин Томас, генеральный директор Arabian Adventures добавил: «Мы с нетерпением ждем тесного сотрудничества с ADCEB и Forever Living, чтобы реализовать в Абу-Даби самое престижное мероприятие всемирно известной велнес-компании. Благодаря нашей команде Event-специалистов и непревзойденному опыту на местах, наша цель – закрепить успех Global Rally 2017 года, которое проходило в Дубае. Теперь, когда мероприятие проходит в столице, у нас есть еще большая возможность продемонстрировать лучшее из того, что ОАЭ могут предложить мировой аудитории экспертов в области красоты и здоровья. В ходе Global Rally будет запланировано невероятное количество мероприятий, которые позволят гостям со всего мира получить незабываемые впечатления от ОАЭ из первых рук».

В 2022 году благодаря анонсам других деловых и развлекательных мероприятий, которые будут проходить в Абу-Даби в следующем году наряду с долгожданным Forever Living Global Rally, это направление сможет принять тысячи гостей со всего мира.

Мы в Telegram

Быстрые, роскошные, деловые новости