/

Бренд Moxy открывает первый отель в Манчестере для ярких и веселых каникул

Особым местом притяжения станет бар Moxy в самом сердце отеля со светящейся арт-инсталляцией, столом для игры в кикер, вечеринками под зажигательные треки ди-джеев и фирменным коктейлем в диско-шаре. 

Moxy Hotels, один из самых смелых брендов-участников программы лояльности Marriott Bonvoy компании Marriott International, объединяющей 30 уникальных гостиничных брендов, представил свой первый отель в Манчестере Moxy Manchester City. Новый отель находится под управлением британской компании KE Hotels. Расположенный в центре одного из самых оживленных районов Spinningfields в Манчестере в окружении популярных ресторанов и баров, современный и рассчитанный на молодых и активных путешественников отель станет отличным выбором для тех, кто хочет погрузиться в атмосферу одного из крупнейших и самых энергичных городов Великобритании.

Moxy Manchester City – это стильный отель для людей нового поколения и тех, кто всегда молод в душе. Он занимает девятиэтажное здание бывшей шляпной фабрики, оригинальный фасад которого был декорирован металлическими панелями, а в его интерьерах которого появилось место для расслабленного отдыха и веселого времяпрепровождения.

Впервые попадая в отель, гости оказываются в баре Moxy, который также является зоной регистрации. В нем вместе с ключом от номера гостям предлагают бесплатный приветственный коктейль «Got Moxy». Бар и примыкающее к нему пространство – это душа и сердце гостиницы со стильным и концептуальным оформлением, которое напоминает об истории здания и наполнено произведениями искусства в неповторимом манчестерском стиле. Арт-объекты, светящиеся знаки и вывески, стол для игры в кикер, настольные и карточные игры, шкафчики для хранения вещей создают в круглосуточно открытом лобби аутентичную атмосферу. Это зона станет одной из любимых среди посетителей отеля также благодаря удобным и ярких пуфикам, уединенным уголкам, комфортным диванам и стильной круговой барной стойке.

Меню бара Moxy включает легкие закуски и большой выбор напитков, начиная с самых ярких коктейлей и заканчивая популярными сортами пива и вина, а ежедневные вечерние сеты от ди-джеев заманят как гостей отеля, так и местных жителей. Фирменные предложения – коктейль «Got Moxy» на основе джина с сиропом, безалкогольный коктейль «Fauxy Moxy» с холодным чаем и специальным сиропным миксом от миксологов Moxy, а также самый впечатляющий коктейль «Disco Diva», который подается в диско-шаре и в состав которого входят водка, лимончелло, просекко, ваниль, гранат и цветки бузины. Также в зоне бара есть специальная стойка бариста, где можно заказать бодрящий кофе или приобрести закуски и напитки в круглосуточно работающей зоне Grab ‘n Go.

146 стильных номеров Moxy Manchester City с продуманным дизайном, удобной плюшевой кроватью, отдельной рабочей зоной и всем необходимым оснащением подойдут как для беззаботного отдыха, так и для удаленной работы. Душевые кабины, телевизоры с плоским экраном HDTV с каналами YouTube и Netflix, открытые шкафы и включающееся при движении светодиодное освещение обеспечат комфорт гостям, а возможность остановиться с домашними животными позволит не расставаться в путешествии со своими любимцами.

Преображая сферу гостеприимства, благодаря креативному подходу бренда Moxy, персонал отеля делает все возможное, чтобы гости получили самые яркие впечатления и позитивные эмоции от отдыха. Учитывая особую популярность социальных сетей, Moxy Manchester City стал первым отелем в Манчестере, в котором появилась цифровая гостевая книга, транслирующая фото и видео, которыми гости делятся на своих страницах.

Moxy является одним из 30 гостиничных брендов, входящих в отмеченную международными наградами программу лояльности Marriott Bonvoy компании Marriott International. Участники могут получать баллы за проживание в Moxy Manchester City и других отелях и курортах, входящих в программу, а также совершая ежедневные покупки при помощи партнерских кредитных карт. Тратить полученные баллы можно на бесплатное проживание, получение услуг в рамках предложения Marriott Bonvoy Moments или на приобретение товаров партнеров, представленных в магазинах Marriott Bonvoy Boutiques. Мобильное приложение Marriott Bonvoy обеспечивает максимальную персонализацию сервиса, бесконтактные услуги и безопасность, которые так важны для путешественников в сегодняшнем мире.

Мы в Telegram

Быстрые, роскошные, деловые новости