/

Marriott International подписал соглашение о дебюте курорта W Costa Navarino

Компания Marriott International объявила сегодня о подписании соглашения с компанией TEMES S.A., ведущим оператором и застройщиком объектов премиум-класса в сфере недвижимости и туризма, в рамках которого бренд W Hotels Worldwide откроет в Греции свой первый отель. Курорт W Costa Navarino примет первых гостей летом 2022 года и пополнит портфолио фешенебельных курортов бренда в Испании, Швейцарии и Португалии.

Гостиничный комплекс расположится на прибрежной территории в 13 гектар в Мессении, на юго-западе Пелопоннеса в курортной зоне Navarino Waterfront, одного из крупнейших инвестиционных туристических проектов Costa Navarino в Средиземноморье. Авторами архитектурного проекта W Costa Navarino стали известные греческие архитекторы Tombazis and Associates Architects, вдохновением для которых стала традиционная архитектура региона с обилием таких локальных и природных материалов, как камень, дерево и тростник. Дизайном интерьеров занималась лондонская студия MKV Design. В комплексе будет 246 стильных номеров, люксов и отдельно стоящих вилл, многие из которых будут иметь собственные бассейны с видом на бухту Наварино и Ионическое море.

«Мы необыкновенно рады, что в рамках нашего плодотворного сотрудничества с компанией TEMES S.A. мы открываем курорт W Costa Navarino, тем самым укрепляя присутствие компании Marriott International в этом красивейшем регионе Средиземного моря», – говорит Кэндис Д’Круз (Candice D’ Cruz), вице-президент Marriott International по брендам сегмента Luxury в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. «Присоединившись к нашему портфолио великолепных курортов бренда W по всему миру, W Costa Navarino привнесет новый взгляд на современную роскошь в Navarino Waterfront. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать свободных духом путешественников в этом новом, первоклассном и динамичном курорте».

Гостиничный комплекс расположится на прибрежной территории в 13 гектар в Мессении, на юго-западе Пелопоннеса в курортной зоне Navarino Waterfront

В отеле W Costa Navarino будет работать пять ресторанов, включая спроектированный афинской дизайн-студией K-Studio пляжный клуб с прямым выходом к морю. Ресторанная зона Culinary Square, созданная в стиле городского фудкорта, будет объединять несколько точек, которые в течение всего дня будут предлагать блюда разных кухонь мира. Также на курорте появятся бар с видом на закат и фирменная лаунж-зона W Living Room. Кроме того, гости смогут насладиться богатой инфраструктурой и ресторанами всей курортной зоны Costa Navarino, включая торгово-развлекательный центр Navarino Agora под открытым небом с разнообразными магазинами, кафе, уличным кинотеатром и многочисленными культурными мероприятиями в течение всего дня.

«Курорт W Costa Navarino станет местом притяжения для современных путешественников со всего мира, которые ценят и уважают свободу, самовыражение, аутентичную атмосферу и культурное многообразие и стремятся получать от отдыха максимальный заряд жизненной энергии. Он внесет большой вклад в развитие проекта Costa Navarino и превращение Мессении в одно из самых привлекательных направлений как для путешествий, так и для постоянного проживания», – отметил управляющий директор компании TEMES S.A. Ахиллес Константакопулос.

В распоряжении гостей курорта будут теннисные корты и водно-спортивный центр, а также все желающие смогут посетить четыре фирменных гольф-поля и выбрать времяпрепровождение на свой вкус – от прогулок по территории пешком или на велосипеде до занятий скалолазанием или парусным спортом.

В настоящее время компания Marriott International управляет двумя объектами в курортной зоне Costa Navarino. Это семейный пляжный отель The Westin Resort Costa Navarino, предлагающий своим гостям большой выбор оздоровительных программ, а также роскошный курорт The Romanos, a Luxury Collection Resort, отличающийся неповторимой архитектурой, эксклюзивным сервисом с персональным батлером и исключительными специальными предложениями.

Мы в Telegram

Быстрые, роскошные, деловые новости