Ведущее издание о мировой PR-индустрии The Holmes Report включило основателя российского коммуникационного агентства Buman Media Наталию Бучельникову в список 25 инноваторов индустрии в регионе ЕБВА (Европа, Ближний Восток, Африка).  В рейтинге 2018 Наталия единственная представляет Россию. 

Рейтинг “25 инноваторов” — это награда за вклад в развитие глобальной индустрии коммуникаций. Специалисты со всего мира, попавшие в списоккоторый составляется с 2013 года,  работают в различных сферах индустрии. Они занимаются стратегиями в социальных сетях и креативом, диджитал маркетингом и  управлением репутацией – но все вместе составляют общую картину того, что происходит сейчас на рынке PR и  маркетинга, и куда он движется. Это лидеры, разрушающие общепринятые стереотипы во времена глобальных сдвигов в коммуникационной сфере.

Наталия Бучельникова: «Попадание в престижный международный рейтинг – огромная честь для меня. Это признание не просто многолетней работы моего агентства в соответствии с мировыми стандартами, но и личного стремления развивать индустрию на глобальном уровне, которое реализуется через ежегодные исследования рынка PR,  отраслевые мероприятия PR Trends в России, а также запуск международной программы обучения PR/маркетинг профессионалов Future Communicators».

Метки:
Категории:Люди