/

Самые дорогие и роскошные квартиры Санкт-Петербурга

Квартиры премиум-класса  в Санкт-Петербурге отличаются особой роскошью и ценами. Эксперты «Авито Недвижимость» составила топ-5 самых дорогих квартир на вторичном рынке Петербурга.

На текущий момент самым дорогим жилым объектом в Санкт-Петербурге является 5-комнатная квартира с шестью балконами на Крестовском острове за 579 млн рублей. Дизайн апартаментов выполнен в стиле «Арт Деко», с использованием камней вулканических пород, дерева, мрамора и венецианской штукатурки. Также в элитном объекте, площадью 442.9 кв. метров, организована специальная комната для водителя и охраны.

Далее следует 9-комнатный пентхаус на улице Парадная за 390 млн рублей. Квартира (434 кв. м.) продается в черновом варианте и позволяет организовать до восьми спальных мест с гардеробными и ванными комнатами при каждой спальне. Из окон 11-этажного объекта открывается панорама на Смольный собор, ДЦ Невскую Ратушу, церковь 300-летия дома Романовых и многое другое. В шаговой доступности находится вся необходимая для жизни инфраструктура: школы, клиники, салоны, магазины и рестораны.

Еще один жилой объект на Крестовском острове, улице Депутатская выставлен на реализацию за 270 млн рублей. 4-комнатная квартира (234,7 кв. м.) на последней этаже в семиэтажном доме обставлена в авторском, дизайнерском стиле с использованием дуба, мрамора, оникса. Квартира продается вместе с двумя подземными паркинг местами.

Необычная 6-комнатная квартира, расположенная на трех этажах выставлена на продажу за 260 млн рублей. Планировка трехуровневого объекта создана по индивидуальному дизайн-проекту: На цокольном этаже расположен бассейн, сауна и местом для отдыха; на первом – просторный холл, кухня-гостиная с камином, спальня и санузел; на втором – три спальных комнаты и санузел; на третьем – мансарда.

Еще одна 6-комнатная трехуровневая квартира (634,7 кв. м.) продается в городе за 255 млн рублей. Объект занимает половину дома, расположенного в камерном квартале Приморского района. В квартире имеется кухня-столовая, площадью 105 кв. метров, кабинет, 3 спальные комнаты, спа-комплекс с бассейном, хамамом и банями, домашний кинотеатр и веранда (30 к.м.). Также есть гараж для двух автомобилей.

Мы в Telegram

Быстрые, роскошные, деловые новости