Фестиваль «Сезон» в «Сыроварне» (Москва)

Июн 11, 2019, 06:20
Сыроварня

До 14 июня в ресторане самой известной сырной сети Аркадия Новикова на Красном Октябре действует специальное фестивальное меню.

«Сезон» – фестиваль своевременной гастрономии от создателей Московского Гастрономического Фестиваля, Moscow Restaurant Week и независимой ресторанной премии «Лавровый Лист». Шефы столичных ресторанов придумали специальные меню из пяти блюд, в каждом из которых главные роли отданы хрустящим витаминным овощам, сочным ягодам, ароматным травам.

Шефы придумали специальные меню из пяти блюд для фестиваля

«Сыроварня» на Красном Октябре мастерски вписывает в фестивальные сюжеты свою профильную линию – легендарная местная страчателла достойна «Оскара» всегда.

До 14 июня в «Сыроварне» можно попробовать тартар из лосося с огуречным соком, мятой, фенхелем и базиликом (830 р.), бриошь с паштетом из куриной печени и компотом из черешни, жаренной в собственном соку (450 р.), запеченную в сливках цветную капусту с камамбером (430 р.), мурманскую треску в соево-имбирном маринаде с молодым горошком и яблочной сальсой (1100 р.). Идеальный июньский десерт – садовая клубника со страчателлой (340 р.).


«Сыроварня» на Красном Октябре

Москва, Берсеневский пер, 2, стр. 1
Режим работы: пн.–чт., вс: 12.00-00.00, пт.–сб.: 12:00-02:00
Т. +7 (495) 727-38-80
www.novikovgroup.ru

Читать еще