Novikov School запускает второй набор поварского курса All Stars

Окт 2, 2019, 05:53
Novikov School

В ноябре кулинарная школа Novikov School уже во второй раз запускает образовательный гастрономический курс All Stars с участием известных шеф-поваров. Это уникальная возможность перенять секреты сразу 9 успешных и титулованных шефов в форме практических занятий в течение месяца.

Впервые на одной кухне свои занятия проведут сразу 8 российских «звезд»: Иван и Сергей Березуцкие (Twins Garden), Игорь Гришечкин («КоКоКо»), Адриан Кетглас (AQ Kitchen, Adrián Quetglas Restaurant на Майорке, 1* Мишлен), Глен Баллис (Avocado Queen, Magura Asian Bistro, NAMA), Луиджи Маньи (Uilliam’s, Pinch, Ugolek), Андрей Шмаков (Savva) и Артур Овчинников (Novikov School). Это уникальный как минимум для России опыт, когда самые трендовые шефы выделят время именно для обучения других поваров и любителей гастрономии.

Чтобы попасть на All Stars 2019 соискатели должны прислать мотивационные письма и фотографии своих блюд

Специальным гостем All Stars 2019 станет известный шеф-повар из Амстердама Мошик Рот (Moshik Roth). Его ресторан &moshik отмечен 2* Мишлен, а кроме Голландии он широко известен в Израиле благодаря участию в популярном ТВ-шоу «Игры поваров» (Game of chefs).

Специальным гостем All Stars 2019 станет известный шеф-повар из Амстердама Мошик Рот, его ресторан &moshik отмечен 2* Мишлен

Эксклюзивно для этого курса каждый шеф-повар разработал авторскую программу на основе «фирменных» блюд и техник.

В программе All Stars 2019

5 — 6 ноября
Овощи — сверхзадача для повара
Глен Баллис (Avocado Queen, Magura Asian Bistro, NAMA)

Novikov School

● 7 — 8 ноября
Дичь: альтернативный взгляд на мясо
Артур Овчинников (Novikov School)

Novikov School

● 11 — 13 ноября
Аутентичная Италия, азиатское влияние в гастрономии, современные десерты «не от кондитера»
Луиджи Маньи (Uilliam’s, Pinch, Ugolek)

Novikov School

● 14 — 15 ноября
Ассоциативная кухня и новый взгляд на самые привычные вещи
Игорь Гришечкин («КоКоКо»)

Novikov School

● 19 — 20 ноября
Ответственность на кухне: продукты и процессы
Иван и Сергей Березуцкие (Twins Garden)

Novikov School

● 21 — 22 ноября
Философия гастрономии Адриана Кетгласа: креативная система разработки дегустационного меню (с приготовлением 2-х сетов)
Адриан Кетглас (AQ Kitchen, Adrián Quetglas Restaurant на Майорке, 1* Мишлен)

Novikov School

● 25 — 26 ноября
Секретное занятие
Мошик Рот (&moshik, 2* Мишлен, Амстердам)

Novikov School

● 27 — 29 ноября
Как пережить ответственное мероприятие: тяжело на заготовках, легко в бою
Андрей Шмаков (Savva)

Novikov School

Курс рассчитан и на профессионалов и продвинутых любителей, которые хотят отточить свое мастерство.

Принять участие в курсе смогут всего 12 человек

С 5 по 29 ноября студентов All Stars ждет более 80 часов занятий бок-о-бок с лучшими шеф-поварами страны, у каждого из них свой узнаваемый кулинарный стиль, престижные кулинарные награды, армия поклонников и популярные рестораны, куда сложно попасть на стажировку. Этот курс позволит участникам переосмыслить свой подход к приготовлению блюд и получить заряд вдохновения для стремительного развития в карьере повара.

Novikov School

Принять участие в курсе смогут всего 12 человек. Чтобы попасть на All Stars 2019 соискатели должны прислать мотивационные письма и фотографии своих блюд. Как и в прошлом году, 1 участник получит свое место бесплатно в рамках конкурса для самых мотивированных и перспективных кандидатов. Конкурс пройдет в 2 этапа: мотивационные письмо, а затем для финалистов — дополнительное поварское задание, по итогам выполнения которого будет выбран победитель.

Подать заявку можно на сайте курса novikovschool.com

Читать еще