Сеть «Печь&Ланч» подводит итоги 2019 года

Дек 10, 2019, 14:49
Processed with VSCO with a6 preset

2019 год ознаменовался для франшизы «Печь&Ланч» масштабным ребрендингом, и бурным развитием сети. С начала года количество открытых и успешно действующих пекарен увеличилось с 8 до 16 точек.

Из них 11 пекарен работают в Санкт-Петербурге и 5 в Москве и готовятся к открытию ещё 3. Общий штат сотрудников с февраля увеличился в 3 раза. Вместе с бурным развитием произошло переосмысление формата отношений с франчайзи: теперь головной офис не только разрабатывает индивидуальную стратегию продвижения для каждой точки, но и адаптирует интерьер и формат с учетом конкурентной средыНапример, новая точка на Боровском шоссе в Москве, будет  оформлена в стиле фьюжн, а на Кушелевской дороге в Санкт-Петербурге  интерьер «Печь&Ланч» выполнен в стиле итальянского патио, с использованием природных материалов и мебелью спокойных тонов. «Имеющийся опыт и тенденции рынка показали необходимость индивидуального подхода к каждой пекарне. Мы хотим и дальше сохранить сервис на высоком уровне, поэтому тщательнее подходим к выбору и подготовке будущих франчайзи к предстоящему партнерству», – говорит Анна Козлова, со-учредитель сети «Печь&Ланч», комментируя изменения в политике компании.

Вместе с расширением сети меняется ассортимент – смена подрядчика позволила  вводить новые уникальные позиции. Так, была полностью обновлена линейка ланчей — теперь в меню представлены салаты по оригинальным рецептам, например, тайский салат от шеф-повара, боулы ( с чечевицей и куриным филе) и сезонные блюда.  Десерты пополнились новыми позициями, например, тортами «Орео» с легендарным печеньем и фирменным «Зеленая фисташка».

Вместе с расширением сети меняется ассортимент – смена подрядчика позволила  вводить новые уникальные позиции

У сети появился новый партнер по кофе, им стала компания «Авторский кофе»,  известный игрок на профильном рынке  Петербурга,  теперь у «Печь&Ланч» есть свой , индивидуально обжаренный, сорт 100% бразильской арабики. В пекарнях появились новые разделы «без кофеина» и «кофе на растительном молоке» , которые будут интересны всем адептам правильного питания и ЗОЖ. Сезонные новинки зимы 2019 – имбирно-грушевый раф и кокосовый мокко.

«Печь & Ланч» закрыла 2 точки в Санкт-Петербурге в связи с грубыми нарушениями договора франшизы по адресам Яхтенная, 1 корпус 1, Богатырский 55/1, в настоящий момент к бывшим партнерам предъявлены претензии и судебные иски.


Сеть «Печь и Ланч» была образована в 2015 году и до 2018 года точки открывались под брендом «Хлебопекарня».  Начальные вложения составили 650 000 рублей, первая пекарня открылась на улице Хошимина в октябре 2015 года.

Печь: Это выпечка европейского формата, фирменные десерты, свежеобжаренный кофе и горячий хлеб на закваске.

Ланч: Еда  на каждый день ресторанного качества, приготовленная в соответствии с принципами правильного питания.

http://pechilunch.ru/


 

Санкт-Петербург

  • Хошимина, 16
  • Шувалова, 5
  • Шувалова, 9
  • Киевская, 5 к. 7
  • Парашютная, 61, к. 1
  • Крыленко, 1 к. 1
  • Комендантский, 69
  • Балтийский бульвар, 4
  • Среднеохтинский пр, 51/53
  • 8-ая Советская, 14
  • Дачный пр-т, 21, к 1

Скоро открытие:

Кушелевская дорога, 3, к. 7

Москва

  • Д. Путилково, Новотушинская, 4
  • Гришина, 16
  • Пос.Коммунарка , Александры Монаховой, 88 к 1
  • Пос. Московский, Киевское шоссе, 7, к.1
  • Пос. Сосенское, Бульвар Веласкеса, 2

Скоро открытие:

Боровское шоссе, 2 кор. 5

Читать еще