Паста аматричиана с польпетте, пицца «Сальсичча дьябло», десерт «Вишня кьянти» и другие новинки, которые стоит попробовать в Pizzeria Mario.
Итальянское бистро с баром на Пятницкой Pizzeria Mario обновил меню, теперь здесь готовят тальолини с черным трюфелем и сливочным соусом (490 руб.), а также с куриной грудкой, цукини, вялеными томатами и сливочным песто (510 руб.).
Конкильоне (ракушки) нери отдают с вонголе и мидиями (510 руб.), а пасту каламаретти – с фрикадельками, беконом и томатным соусом (560 руб.), что по-итальянски звучит, как «аматричиана с польпетте».
В разделе пиццы появилась новинка с черным трюфелем, моцареллой и маскарпоне (510 руб.). Не менее интригующий вариант – «Качио э пеппе» с черным перцем (510 руб.).
Для любителей мясных начинок с беконом готовят пиццу «Карбонара» (560 руб.) и «Аматричиана» (510 руб.), с колбасками сальсичча – «Сальсичча дьябло» (560 руб.), а с брискетом, ростбифом, куриной грудкой и колбасками сальсичча – «Мясное барбекю» (570 руб.).
Хороший обед или ужин получится из дуэта блюд: салата с ростбифом и вялеными томатами (530 руб.) и томатного супа со страчателлой и базиликовым маслом (390 руб.).
В «Десертах» тоже прибавление: шоколадный бисквит, взбитые сливки, фундучное мороженое, соус из вишни и вина с имбирем – новинка под названием «Вишня кьянти» (330 руб.).
Pizzeria Mario
Москва, Пятницкая ул., дом 25, стр. 1Д
Т. +7 (495) 799 47 92
www.tigrus.com
Для отправки комментария необходимо войти на сайт.