Новый проект Дмитрия Зотова ZOTMAN PIZZA — римская пицца в формате фаст-кэжуал

ZOTMAN PIZZA

Дмитрий Зотов: Zotman Pizza Pie, Buro TSUM, Haggis Pub&Kitchen, Madame Wong, «Антрекот», Cafe21, давно хотел реализовать идею делать пиццу супербыстро, суперкачественно и по доступной цене. Эта идея воплотилась в новом проекте ZOTMAN PIZZA, ставшим преемником известной концепции Zotman Pizza Pie, поменявшей свое имя.

Главным героем ZOTMAN PIZZA стала римская пицца на легком и хрустящем тесте, над рецептом которого шеф работал более года. Для тех, кто придерживается ЗОЖ Дмитрий разработал специальный рецепт теста без глютена.

Каждый гость может выбрать для своей пиццы любое количество ингредиентов из более 30 начинок, представленных перед ним, при этом цена за пиццу не изменится и составит 390 рублей

Если повезет, в пиццерии можно встретить самого Дмитрия, пообщаться и попробовать фирменную пиццу, которую приготовит он сам.

ZOTMAN PIZZA
Команда ZOTMAN PIZZA

В основе концепции – возможность каждого гостя выбрать для своей пиццы любое количество ингредиентов из более 30 начинок, представленных перед ним. При этом цена за пиццу не изменится и составит 390 рублей.

ZOTMAN PIZZA

Среди вариантов – 2 вида теста, 3 вида собственных соусов, 5 видов сыров, включая горгонзоллу и буйволиную моцареллу, 8 видов мясных начинок, среди среди которых – мортаделла и альпийские колбаски, 15 разных овощей, 5 видов специй и 3 вида дипов для корочек.

ZOTMAN PIZZA

Для тех, кто не хочет выбирать, в меню есть 9 привычных пицц в исполнении Дмитрия Зотова.

ZOTMAN PIZZA

Помимо пиццы обрадуют заслуженные хиты, вроде пасты с сыром и трюфелем (290 р.), фрикаделек с пармезаном и томатным соусом (260 р.), салатов с пометкой healthy (все по 250 р.), супов, сырников и понятных десертов вроде морковного торта или медовика (по 270 р.).

Для тех, кто придерживается ЗОЖ Дмитрий Зотов  разработал специальный рецепт теста без глютена

Из напитков – необходимые чай, кофе и лимонады. А идею кэжуал-дайнинга дополняют приятное вино, сидр, пиво и апероль «на кране». Представляете летний ажиотаж? Также по будням с 11:00 до 16:00 действует бизнес-ланч: ¼ пиццы, суп или салат с напитком за 350 рублей.

ZOTMAN PIZZA

Интерьер проекта полностью об уюте и комфорте: зелень, спокойные тона, светлое дерево и натуральность. Юмору тоже быть – диваны по цвету и форме напоминающие римскую пиццу, картина с Дартом Вейдером, явно стремящимся достать пиццу из печи, рисованный поп-арт, итальянский ретрокар. Гостям рады всегда, вне зависимости от возраста и даже если они четвероногие – будущая сеть подчеркнуто kids и pets friendly.

Вне зависимости от возраста и даже если они четвероногие – будущая сеть подчеркнуто kids и pets friendly

Проект не лишен технологичности. Для облегчения процедуры заказа в планах использовать собственную систему Click & Collect и удобное приложение.

К концу года ожидается 5 точек в центральной Москве.
Бесплатная доставка скоро станет доступна в радиусе 1 км от каждой точки.


ZOTMAN PIZZA

Солянка, 1/2, стр. 1
Т. +7 (495) 621-06-03
Время работы: с 11:00 до 23:00
zotmanpizza.ru

Мы в Telegram

Быстрые, роскошные, деловые новости