Ресторан «Шотландская клетка» приглашает на Масленицу

Фев 20, 2020, 16:45

С 24 февраля по 1 марта в ресторане традиционно появятся блинное меню от Юрия Ламонова. В этом году шеф-повар ресторана «Шотландская клетка» решил использовать при приготовлении главного блюда масленичной недели бездрожжевое тесто. С блинами будут подавать варенье из шишек, икру и нерку слабой соли.

Масленичное меню

  • Блинчики с мясом оленя в сливочном соусе — в сопровождении брусничного соуса (160/30 г) — 400 р.
  • Блинчики с неркой слабой соли, сметаной и лимоном (135/60/70 г) — 530 р.
  • Блинчики с икрой кеты — подаются со сливочным маслом (135/50 г) — 590 р.
  • Блинчики с икрой сига — подаются со сметаной (135/70 г) — 590 р.
  • Блинчики с клюквенным вареньем — (135/40 г) — 300 р.
  • Блинчики с вареньем из сосновых шишек — (135/40 г) — 300 р.
  • Блинчики со сгущенкой (135/40 г) — 300 р.
  • Блинчики со сливочным маслом и сметаной (135/40 г) — 270 р.

Ресторан дикой кухни «Шотландская Клетка»

ул. Сретенка д.27/29
Т.: +7 (495) 608-06-54
www.restorankletka.ru

Читать еще