Cofix выходит на маркетплейсы

Кофе в зёрнах от Cofix уже появился в ассортименте онлайн-магазинов Wildberries и «Беру», а в течение недели также поступит в продажу на маркетплейсе Ozon.

Кофе под брендом Cofix – это бленд зёрен наивысшего качества из Бразилии квалификации Fine Cup и Индии квалификации АА, на основе которого готовятся напитки в кофейнях сети. Данная смесь даёт шоколадный и мягкий вкус, который достигается с помощью строгого отбора зёрен, способа обработки и специального профиля обжарки. Кофе продаётся в упаковке весом 1 килограмм.

До начала сотрудничества с крупнейшими в стране онлайн-магазинами кофе в зёрнах под брендом Cofix продавался только в кофейнях сети. Для продвижения продукта был создан курс бесплатных видеоуроков по приготовлению напитков дома Cofix at Home.

Кофейные зёрна – первый из продуктов бренда, которые планируется реализовывать не только в точках сети, но и через маркетплейсы. В июне этого года в продаже также должен появиться капсульный кофе Cofix.

В настоящее время из-за введения в стране ограничительных мер кофейни Cofix либо полностью закрыты для гостей, либо работают только навынос и доставку

В настоящее время из-за введения в стране ограничительных мер кофейни Cofix либо полностью закрыты для гостей, либо работают только навынос и доставку. Реализация продукции через онлайн-магазины поможет поддержать бренд в сложной ситуации, сложившейся на рынке общественного питания.