Федеральная сеть «Золотое Яблоко» открыла магазин в Саратове

Золотое Яблоко

В июле состоялось открытие парфюмерного супермаркета сети «Золотое Яблоко» в г. Саратове, в самом крупном торгово-развлекательном центре «ТриумфМолл». В России это шестнадцатый магазин парфюмерно-косметической сети. В 2020 году компания планирует открыть еще 3 супермаркета в России.

В новом магазине площадью 1 000 квадратных метров покупатели могут окунуться в атмосферу изобилия товаров и разнообразия брендов.

Представлены корнеры с широким ассортиментом уходовой и культовой декоративной косметики: Urban Decay, Sisley, Dior, Chanel, Tom Ford, Giorgio Armani, NYX Professional Makeup, Bobbi Brown, La Mer.

Можно приобрести селективные бренды с узкой дистрибуцией: Babor, Ligne St. Barth, Zielinski&Rozen, Jo Malone London, ELEMIS.

Золотое Яблоко

Бренды нишевой парфюмерии: State of Mind, Essential Parfums, Kilian, Maison Francis Kurkdjian, Ex Nihilo, Montale

Популярные мировые марки декоративной косметики: Manly PRO, L’Oreal Paris, Maybelline New York, Catrice, Revolution Makeup.

Аптечные марки: La Roche-Posay, Avene, Vichy.

Золотое Яблоко

В магазине широкий выбор профессиональных средств для волос, прогрессивных брендов из Кореи и Японии, а также бренды, эксклюзивно представленные в сети парфюмерных супермаркетов «Золотое Яблоко»: Omorovicza, Ecooking, Bodyography, Amazing Cosmetics, Mood Matcher, VERA.


goldapple.ru