All inclusive в ресторане турецкой кухни Cihan Steak & Kebab

Cihan Steak & Kebab

Пока мы скучаем по гостеприимной Турции, ресторан Cihan Steak & Kebab приглашает на всеми любимый all inclusive – опция доступна каждый вторник, начиная с 4 августа и до конца месяца, с 15:00 до 18:00.

All inclusive – знаковая составляющая турецкого гостеприимства. Не дожидаясь открытия границ, Cihan готов на несколько часов похитить сердца поклонников турецкой кухни – достаточно забронировать стол по фиксированной цене (3000 Р., рекомендовано на двух человек), чтобы получить доступ к роскошному меню «все включено».

Cihan Steak & Kebab

 

Трудно сказать, что вызовет больший интерес среди гастрономического разнообразия – острый турецкий салат «Гавурда» с грецкими орехами и гранатом, оригинальный салат с сыром тулум, или знаменитые закуски – мезе, подающиеся с горячими лепешками из тандыра.

Традиционно представлены блюда с баклажанами, которые у турецких поваров получаются особенно хорошо: это панчо – жареные баклажаны с картофелем и чесноком в натуральном турецком йогурте, сочная шакшука с баклажанами и томатами в чесночно-томатном соусе или закуска из запеченных на мангале баклажанов со специями, молоком и яйцом. Также безукоризненно хороши кефте с начинкой из говяжьего фарша и фисташковой крошки в панировке из булгура, грецкого ореха и арахиса, фасоль «Бомбей» в оливковом масле и хумус. Запивать это разнообразие предлагается чаем, айраном или лимонадом.

В 16.00 стартует кульминация – подача горячего блюда от шеф-повара

В 16.00 стартует кульминация – подача горячего блюда от шеф-повара. Постоянные гости Cihan знают, насколько талантлив и артистичен Джихан Дениз, с завидным постоянством удивляющий трюками своих подписчиков в Инстаграм. Подача основного блюда – тоже эффектное шоу: Джихан выйдет к гостям с огромным красивым блюдом, которое разделит на порции так, чтобы хватило каждому.

Cihan Steak & Kebab

Всего таких блюд два, их будут чередовать каждую неделю. Одно из них – Гювеч, ароматное жаркое из баранины с баклажанами, перцем, чесноком, луком и помидорами. Через неделю предложат ягненка Инжик: бедро ягненка, запеченное в тандыре со специями и овощами, настолько мягкое и нежное, что буквально тает во рту. На гарнир к нему полагается плов из риса, нута, зеленого горошка и перечной пасты, привезенной из Турции.

Имя «Джихан» в переводе с турецкого означает «вселенная», «мир». All inclusive в ресторане Cihan открывает всем желающим дверь в мир турецкой кухни – настолько вкусный и яркий, что отпуск в Турции, действительно, может и подождать.


Cihan Turkish Steak & and Kebab

ул. Новый Арбат, 21.
Тел: +7 (495) 787 75 88
novikovgroup.ru