/

«Кофемания» теперь в «Азбуке вкуса»

кофемания

Фирменная кулинария и кофе в зернах из «Кофемании» появились в «Азбуке вкуса» – это первый опыт сотрудничества московской сети ресторанов с продуктовым ритейлом.

Теперь покупатели «Азбуки вкуса» могут заказать в интернет-магазине av.ru любимые многими вареники с вишней (599 р.), а также пельмени ручной лепки с телятиной и свининой (750 р.) с собственного производства «Кофемании». Кроме того, в каталоге av.ru теперь представлен и знаменитый кофе в зернах: моносорта и смеси для приготовления эспрессо. Стоимость упаковки – 1300 рублей. В ближайших планах партнеров — запуск продаж блюд из «Кофемании» в супермаркете «Азбука вкуса» в ТЦ «Юнимолл» на Новорижском шоссе.

В каталоге av.ru теперь представлен и знаменитый кофе в зернах

«Мы рады, что впервые продукция «Кофемании» будет представлена именно в «Азбуке вкуса». Мы стремимся выбирать самые вкусные продукты и уверены, что наши клиенты оценят новую возможность приобрести блюда и кофе из ресторана, которому они доверяют» — комментирует Екатерина Ломакова, вице-президент по коммерческой деятельности «Азбуки вкуса».

«Для «Кофемании» сотрудничество с «Азбукой вкуса» – это шаг вперед в развитии бренда. Безусловно, наши аудитории пересекаются, и нам очень приятно, что теперь у наших гостей будет возможность купить любимые пельмени и вареники в любимом магазине. Мы с особенной заботой и вниманием к каждой детали готовим наши блюда. Пельмени и вареники лепятся вручную опытными мастерами своего дела, а продукты мы используем самые лучшие на рынке. Также мы представляем свой кофе в зерне собственного обжара. «Кофемания» с 2001 года является членом Европейской Ассоциации Спешиалти кофе, а наши сотрудники лично приезжают на плантации в разные страны, чтобы отобрать лучшее зерно каждый год» — отмечает Игорь Журавлёв, ресторатор и основатель «Кофемании».


«Кофемания» в «Азбуке вкуса»:

  • Вареники «Кофемания» с вишней 599 р.
  • Пельмени «Кофемания» с телятиной и свининой 750 р.
  • Кофе «Кофемания» в зёрнах 1300 р.