/

Рестопаркинг - новый формат для ресторанного бизнеса

restoparking

Этот год похоже станет одним из самых революционных для ресторанной сферы. Триумф доставки и террас. Чем еще нас можно удивить?

Братья Васильчуки прямо на набережной в Парке Горького запустили новый ресторанный формат «Рестопаркинг» — 12 фудтраков с разными ресторанными концепциями: (бургеры, пицца, паста, греческий гирос, хот-доги, фудтрак с вегетарианскими блюдами, вок, плов, шашлыки и гриль, и даже японский нори-бар).

Получилось модное и трендовое место с атмосферным плейлистом и разнообразным стритфудом.

Дизайн круглогодичного проекта отсылает нас к американским drive-in café 70-ых годов и советской автомобильной классике: люстра с плафонами из автомобильных фар, светофоры и автоматы-санитайзеры в виде заправочных станций, столешницы с изображением дорожных знаков, плана Парка Горького и винтажными фотографиями.

Хотя Рестопаркинг работает всего неделю, уже появились свои хиты. Номер 1 — это хот доги! Их тут пять видов видов. Да и близость фудтрака с коктейлями оказывает свое влияние. На втором месте гирос и шаверма. А замыкает тройку японский Nori Bar, где есть нори такос, сушибургер и суширитто.

По выходным работают до 2 часов ночи и играет ди-джей.

Автор: Станислав Смирнов