«Лента» открывает новый супермаркет в Москве

Магазин открылся в по адресу Москва, ул. Лескова, 14. Общая площадь супермаркета составляет 1 709 кв.м, из которых 1 050  кв.м занимает торговое пространство. В торговом зале установлено 6 кассовых аппаратов. Магазин работает с 8.00 до 23.00 семь дней в неделю. Супермаркет открыт в рамках долгосрочного партнерства с ADG Group.

Ассортимент супермаркета сформирован с учетом потребностей жителей Москвы и включает в себя 10 000 наименований товаров. Наряду с продукцией федерального ассортимента и товарами под собственными торговыми марками, покупателям предложена продукция местных производителей. Супермаркет находится в арендованном помещении.

Наряду с продукцией федерального ассортимента и товарами под собственными торговыми марками, покупателям предложена продукция местных производителей

«Лента» предприняла исчерпывающие меры для создания безопасной среды в магазинах для покупателей и сотрудников компании в условиях пандемии коронавируса. Все магазины «Ленты» оборудованы станциями для дезинфекции рук, защитными экранами на кассах и в зонах собственного производства для снижения рисков для здоровья. Персонал работает в высококачественных респираторах и перчатках и проходит ежедневную процедуру контроля температуры тела. Всё оборудование и помещения магазинов обрабатываются дезинфицирующими средствами несколько раз в день.

Новый магазин стал восьмым супермаркетом, открытым «Лентой» в 2020 году. С открытием магазинов в Санкт-Петербурге компания увеличила сеть до 248 гипермаркетов в 88 городах России и 139 супермаркетов в Москве, Санкт-Петербурге, Сибири, Уральском и Центральном регионе.