Осенние вкусы и настроения Владимира Чистякова в новом меню BURO. TSUM

BURO. TSUM

Осеннее меню BURO. TSUM похоже на своего автора – местами дерзкое, местами трогательное, модное, но в русле своих собственных трендов. Нет ни клише, ни традиционных рецептов – Владимир Чистяков собирает свои собственные блюда из сезонных вкусов, воспоминаний, даже шуток. Этой осенью на многие вещи в BURO. TSUM предстоит взглянуть совершенно по-новому.

Как опытный трендсеттер Чистяков возвращает в моду креветки васаби – теперь в салате, на мятом авокадо с томатами и миксом зелени (790 р.). Даже «греческий» может быть современным, если приготовить его с кремом-эспумой из брынзы (690 р.).

BURO. TSUM
Салат с креветками васаби и фенхелем

Из знакомых вкусов и блюд рождаются совершенно новые сочетания: сливочная буррата с собственной сыроварни и дымная капоната из запеченных на гриле овощей с изюмом и кедровыми орехами (890 р.), печеные перцы, маринованные с эстрагоном и соком лимона, и нежные лангустины (790 р.), обжаренная на робате говядина с тонкими медовыми нотками и салат с тахини (970 р.).

BURO. TSUM
Запеченный лангуст

Все главные действующие лица сезона на своих местах. Подосиновики, белые, подберезовики – в грибном супе (550 р.). Тыква – в тыквенном супе с пастернаком и топинамбуром (490 р.). Овощи – в духовку вместе с дорадой или камбалой (1390 р., 1350 р.).

BURO. TSUM
Запеченная дорада с овощами

Отдельное внимание – рвущей в этом сезоне хит-парад модных блюд пасте качо-э-пепе и беспрецедентному пряному карри с вонголе и нутом (1390 р.). Сладкоежек ждет сюрприз – десертное меню BURO. TSUM выросло почти вдвое.

Сладкоежек ждет сюрприз – десертное меню BURO. TSUM выросло почти вдвое

Теперь от авитаминоза здесь можно спасаться лимонным тартом с цедрами трех цитрусов и меренгой (450 р).

Дарить себе иллюзию легкости – с грушевым суфле, в теплых недрах которого тает кокосовый сорбет (600 р.). Или вовсе не испытывать никаких иллюзий с шоколадно-ореховым пирожным «Париж-Брест» (490 р). Завершает осеннее меню стеклянная шкатулка с чайным ассорти на двоих (1200 р.).

А осенние новости продолжаются. С понедельника встречайте любимые блюда BURO. TSUM в сервисах главных доставок Москвы.

Цитаты из меню

  • Карпаччо из цукини 650 р.
  • Крудо из лангустинов 990 р.
  • Буррата с капонатой 890 р.
  • Запеченный перец с лангустинами и эстрагоном 790 р.
  • Овощной салат с кремом из брынзы 690 р.
  • Салат с креветками васаби и фенхелем 1250 р.
  • Салат с тахини и говядиной на робате 970 р.
  • Суп из лесных грибов 550 р.
  • Тыквенный суп и пекорино 490 р.
  • Суп с сибасом и креветками 640 р.
  • Запеченная дорада с овощами 1390 р.
  • Запеченная камбала с овощами 1350 р.
  • Вонголе карри 1390 р.
  • Спагетти качо-э-пепе 710 р.
  • Запеченный лангуст 2100 р.
  • Лимонный тарт с меренгой 450 р.
  • Париж-Брест 490 р.
  • Суфле с ванильной грушей и кокосовым сорбетом 600 р.
  • Банановый кекс с греческим йогуртом 450 р.
  • Чайное ассорти на двоих 1200 р.

BURO TSUM

Москва, ул. Петровка, 2
(ЦУМ, 5 этаж, отдельный вход – со стороны Петровки)
Т.+7(495)276-76-78
burotsum.ru