Beer Pairing в «Депо» приглашает на завтраки

Beer Pairing

Ледяное игристое, хрустящий круассан, клубничное варенье, яйца Бенедикт с соусом Голландез, бельгийские вафли и маффины, крем-чиз и копченый лосось — в ресторане Beer Pairing в «Депо» ввели новые завтраки.

В ресторане Beer Pairing уверены, что гости должны иметь возможность проводить в любимом ресторане как можно больше времени – долго завтракать с игристым и, не спеша, обедать и ужинать обязательно с пивом. Поэтому в Beer Pairing ввели новые завтраки – сытные, яркие, разнообразные, как в дорогом отеле: идеальный старт дня. Завтраки готовят с 10.00 до 17.00 ежедневно.

Завтраки готовят в Beer Pairing с 10.00 до 17.00 ежедневно

Сразу о главном — при заказе любого блюда из утреннего меню бокал игристого предлагают совершенно бесплатно. Потому что на дворе — ожидание Нового Года, снег, холода и без бокала ледяного игристого со всем этим по утру в Москве просто не справится.

Стартует утреннее меню с обязательных яиц, которые предлагается комбинировать на свой вкус и желание. Например, вот так: яйцо Бенедикт с лососем слабой соли и сулугуни, копченным на яблочной щепе или скрэмбл с Баварской колбасой и жареными грибами.

Еще из программных утренних заявлений — выпечка: круассан с деликатным сливочным вкусом и с тонким слоем глазури, снаружи хрустящая корочка, внутри, наоборот, нежнейшее тесто. Заказать можно с вареньем и маслом; со сметаной или со сгущеным молоком. Но лучше всего — соло. Или бельгийские вафли с карамелью или с шоколадом — идеальное утро под все то же игристое. Даже можно без кофе.

Еще в меню: сэндвич со стейком Брискет, сыром и луковым чатни, авокадо-тост с лососем и крем-чиз, овсяная каша с медом и бананом, сырники из деревенского творога со сметаной и оладьи со сливочной начинкой и горячими ягодами.


Beer Pairing

Москва, Лесная 20, стр. 6
Т.+7 (909) 999-88-82