Первый в России «Round One» открылся в ТРЦ «Европейский»

Round One

Первая в России развлекательная зона всемирно известного японского оператора Round One открылась в ТРЦ «Европейский»! Почти 5 тысяч квадратных метров спортивных развлечений ждут своих первых посетителей на 7 этаже центрального атриума.

Свою первую в России развлекательную зону Round One открывает в ТРЦ «Европейский». Всемирно известные спортивно-развлекательные комплексы Round One предлагают высококлассные развлечения для всей семьи и любой компании. Гостей Round One ждут боулинг, аркадные игры со всего мира — музыкальные, спортивные, для детей, гонки, а также бильярд, настольный теннис и многое другое.
 Round One

Эксклюзивные активности

Особое внимание привлекает зона SPO-CHA, т.е. sport challenge, в которой гости Round One могут в течение определенного времени безлимитно заниматься более чем 50 видами спортивной активности: баскетбол 3×3, теннис, бейсбол, бадминтон, мини-футбол, батут, сегвей, роликовые коньки и многое другое.

 Round One

 

Гостям также будет доступна фуд-зона с аутентичными японскими блюдами в меню.
В развлекательной зоне Round One также предусмотрена отдельная зона с караоке-системой, в которой можно отпраздновать день рождения или провести корпоративную вечеринку. Учитывая сложную эпидемиологическую обстановку и в целях обеспечения безопасности посетителей, она временно не доступна и откроется, как только будет разрешено.

Round One — это один из самых современных, с точки зрения технологических инноваций, развлекательных операторов мира, заслуживший популярность миллионов фанатов игр в Японии и США.

Открытие первой развлекательной зоны Round One стало результатом тщательно выстроенного двустороннего сотрудничества, которое позволило создать уникальный по технологичности и инновационности проект, предусмотреть все возможные риски и обеспечить беспрецедентные условия для безопасности посетителей.

Безопасность

В дополнение к существующим в ТРЦ «Европейский», в Round One будут действовать усиленные меры безопасности согласно постановлениям Правительства Москвы и Роспотребнадзора. При входе всем посетителям будет измеряться температура, средства индивидуальной защиты выдаются бесплатно, а на территории установлены диспенсеры с антисептиками и организована разметка для соблюдения социального дистанцирования.

Сотрудники Round One проходят ежедневную термометрию и еженедельное тестирование на новую коронавирусную инфекцию. В течение рабочего дня все контактные поверхности в развлекательной зоне проходят дополнительную санитарную обработку.
Кроме того, ТРЦ «Европейский» прошел регистрацию в системе «чек-ин», и посетители смогут зарегистрировать свое посещение с помощью QR-кодов.

Тоёхиса Кодзуки, Чрезвычайный и Полномочный Посол Японии в России: «Раунд Уан» представляет игровые автоматы, интересные и детям, и взрослым. От автоматов для маленьких детей до боулинга и спортивного уголка «споча». Я надеюсь, что в этом центре все смогут приятно провести время: с детьми, друзьями и любимыми».

Алексей Александров, Генеральный директор «Киевская площадь»: «Каждый день мы стараемся становиться лучше для наших гостей и больше соответствовать их ожиданиям. Сотрудничество с Round One — это следующий этап в совершенствовании сервиса и предложений от нашего ТРЦ. Результатом такого тщательно выстроенного двустороннего сотрудничества стало открытие первой в России развлекательной зоны Round One.

Мы очень гордимся тем, что станем первой площадкой Round One в России, поскольку это не просто развлекательный центр, это уникальный проект, дающий доступ к передовым технологиям и инновациям в сфере развлечения, завоевавший любовь сотни тысяч поклонников по всему миру.

Round One открывается в сложное эпидемиологическое время, когда мы не имеем права игнорировать риски, связанные с безопасностью посетителей. ТРЦ «Европейский» неоднократно признавался одним из самых безопасных для посетителей. Забота о посетителях, внимание к обеспечению их безопасности и комфорта — важнейший принцип работы ТРЦ».

Накагава Дзюн, генеральный директор ООО «Раунд Уан Рус»: «Открытие первого в России развлекательного центра Round One в ТРЦ «Европейский» — это большая честь для нас и важный шаг в становлении концепции SPO-CHA на мировом уровне.
Мы долго и тщательно готовились к выходу на российский рынок, стремясь предложить россиянам самый лучший сервис в формате Round One: самые современные и самые лучшие игровые автоматы и спортивные развлечения для всей семьи под одной крышей.

Мы уверены, что именно ТРЦ «Европейский» — лучшая площадка для знакомства россиян с японской культурой развлечений, потому что это культовое место. Для нас важно, чтобы наши гости не просто отдохнули, но возвращались домой с улыбками на лицах и приятными воспоминаниями о времени, проведенном у нас, желая как можно скорее вернуться. Мы хотим, чтобы о нас узнали поклонники спортивных развлечений и игровых форматов, и уверены, что Round One завоюют признание российской публики».