На Мосфильмовской улице открывается новая Кофемания

Кофемания

В декабре на Мосфильмовской улице открывается новая Кофемания, где круглый год будет слышно дыхание весны. По традиции новый ресторан имеет абсолютно уникальный характер, подчёркнутый в каждой детали.

Зал нового ресторана как будто до краев наполнен воздухом и светом, мягкие песочные оттенки отделки подчёркнуты деталями сочных зелёных тонов, потолок усеян светильниками-цветами, на диванах – ручная вышивка в виде цветущих деревьев вишни, а за нежность отвечают хрупкие миниатюрные бутоны на столиках.

«Сегодня, как никогда, хочется простоты, чистоты и радости, — рассказывает дизайнер Женя Ужегова, — И сейчас важно создать такое пространство, которое будет с одной стороны минималистичным, воздушным и легким, а с другой – праздничным и ярким. Здесь всегда будет царить ощущение весны: той поры, когда распускаются цветы и появляется первая зелень».

Утром в новой Кофемании будут приносить ленивые вареники с творогом, страчателлу с душистой земляникой и главный хит меню завтраков – Бенедикт на бриоши с лососем. Далее по плану, особенно любимый в морозном декабре салат «Оливье» с перепёлкой, печень по-берлински, бургеры в сопровождении хрустящего картофеля, крабовые котлетки или модный поке с тунцом и киноа. Для вечера припасена итальянская программа – спагетти и ризотто, а также пицца из печи – от «Маргариты» до «Бармалини».

В отдельном меню – детские колбаски, блинчики и лимонады, а для подросших сладкоежек в витрине разложены нарядные пирожные. Их, как и разнообразную кулинарию Кофемании, при желании можно забрать домой и насладиться трапезой с видом уже на зимние пейзажи.

Мосфильмовская ул., вл. 1а
Время работы: пн-пт 8:00-23:00, сб-вс 9:00-23:00
coffeemania.ru