ВкусВилл продолжает развивать "Ресторан на полке"

ВкусВилл

«‎ВкусВилл»‎ приглашает кафе и рестораны, которые готовы работать с натуральными и честными составами на полки 1000 московских и петербургских магазинов.

Для рестораторов — это возможность познакомить горожан со своим бизнесом, концепцией и вкусом. Для «‎ВкусВилл»‎ — расширить ассортимент готовых блюд.

В первую очередь ждут на полках: горячие блюда, закуски по авторским рецептам, национальные супы, десерты и выпечку, а также смузи и напитки с короткими сроками годности. ВкусВилл планирует организовать прямые поставки во магазины, а это значит, что ресторан сможет «‎дозагрузить» свою кухню, привозя блюда в ближайшие к своей локации магазины, оперативно отреагировав на спрос.

В прошлом году компания помогала ресторанам во время пандемии. Тогда в магазинах «‎ВкусВилл»‎ появились блюда почти 100 заведений, большинство из которых вернулись к основной работе, после снятия ограничений.

Сейчас «‎ВкусВилл»‎ делает ставку на проработку уникальной концепции и предлагает ресторанам и кафе долгосрочное партнерство.

Ссылка на форму для рестораторов готовых подключиться к партнерству: Заявка для ресторана