Ресторанный холдинг Аркадия Новикова запустил Novikov Group catering - кейтеринг из 14 ресторанов

Novikov Group catering

Ресторанный холдинг Novikov Group организовал быстрое мобильное подразделение, занимающееся организацией выездных мероприятий. На выбор клиента доступен кейтеринг из 14 заведений группы: рестораны азиатской кухни China Club, Novikov Restaurant & Bar, Shiba, Fumisawa Sushi, кавказской кухни «Узбекистан», «Белое солнце пустыни» и «Высота 5642», а также турецкий Cihan Steak & Kebab, рыбный «Клёво», итальянский Cantinetta Antinori и 3 ресторана на Рублёвке – «Ветерок», «Царская охота» и «Веранда у Дачи».

Каждый из перечисленных ресторанов готов совместно с профессиональными ивент-менеджерами организовать мероприятие любой сложности: от фешенебельного ужина на две персоны до масштабного приема на 1000 человек. После оформления заявки, менеджер готов выслать первые предложения по меню клиенту, а само мероприятие возможно провести уже после трех суток с момента первого обращения.

Помимо этого кейтеринг представляет уникальные условия на закупку вина и крепкого алкоголя от компаний AST и LWine. Сомелье ресторана подберет идеальную пару ко всем позициям в меню и составит винную карту под ваше мероприятие, а менеджеры проекта позаботятся о том, чтобы все позиции доставили вовремя.

Также Novikov Group catering предлагает клиентам услуги подбора площадок и проверенных подрядчиков, среди которых флористы, декораторы и другие.


novikovgroup.ru