К майским праздникам бренд-шеф ресторана «Жажда крови» и мясной сомелье Павел Поцелуев вместе со своей командой подготовил специальное предложение для тех, кто отправляется за пределы города.
Для шашлыков Павел лично отобрал лучшую свинину, говядину, курицу, индейку и баранину. Все маринады делают здесь же, в «Жажде крови», добавляя фирменные миксы специй. Свинину вымачивают в пикантном соусе из чипотле, баранину – в маринаде из мацони, курицу – в соусе Якитори, индейку – в соусе Киккоман. А для говядины Павел использует традиционный маринад, смешивая луковый сок с чёрным перцем, кориандром и солью.
Кроме того, не пропустите Мюнхенскую колбаску из свинины и телятины, которую в «Жажде крови» делают с добавлением чеснока и петрушки.
Цена за 1 кг
- Мюнхенская колбаска 1300 р.
- Шашлык из свинины 1200 р.
- Шашлык из филе индейки 1100 р.
- Шашлык из курицы 1100 р.
- Шашлык из говядины 1900 р.
- Шашлык из баранины 2900 р.
Заказать шашлыки можно начиная с 16 апреля, а забрать их – с 1 мая.
Ресторан «Жажда крови»
Москва, Лесная, 9
Т.+7 499 272-13-55
Facebook
Для отправки комментария необходимо войти на сайт.