Ресторан «Жажда крови» и мясной сомелье Павел Поцелуев приготовили предложение для тех, кто отправляется за пределы города

Апр 24, 2021, 17:51
Жажда крови

К майским праздникам бренд-шеф ресторана «Жажда крови» и мясной сомелье Павел Поцелуев вместе со своей командой подготовил специальное предложение для тех, кто отправляется за пределы города.

Для шашлыков Павел лично отобрал лучшую свинину, говядину, курицу, индейку и баранину. Все маринады делают здесь же, в «Жажде крови», добавляя фирменные миксы специй. Свинину вымачивают в пикантном соусе из чипотле, баранину – в маринаде из мацони, курицу – в соусе Якитори, индейку – в соусе Киккоман. А для говядины Павел использует традиционный маринад, смешивая луковый сок с чёрным перцем, кориандром и солью.

Кроме того, не пропустите Мюнхенскую колбаску из свинины и телятины, которую в «Жажде крови» делают с добавлением чеснока и петрушки.

Цена за 1 кг

  • Мюнхенская колбаска 1300 р.
  • Шашлык из свинины 1200 р.
  • Шашлык из филе индейки 1100 р.
  • Шашлык из курицы 1100 р.
  • Шашлык из говядины 1900 р.
  • Шашлык из баранины 2900 р.

Заказать шашлыки можно начиная с 16 апреля, а забрать их – с 1 мая.


Ресторан «Жажда крови»

Москва, Лесная, 9
Т.+7 499 272-13-55
Facebook

Читать еще