/

Коливинг YouCo победил в международной премии “Рекорды рынка недвижимости 2021”

Коливинг YouCo признан лучшим в номинации “Проект для инвестиций” престижной премии “Рекорды рынка недвижимости 2021”, набрав наибольшее количество голосов по итогам трех этапов голосования, включая народное, профессиональное голосование и выбор членов жюри.

Коливинг YouCo — это первый полноценный проект такого формата в России, который станет крупнейшим в Европе. В нем предусмотрено 758 современных номеров с быстрым Wi-Fi, 5 комьюнити-менеджеров, коворкинг и 10 тыс. кв. м общественных пространств! Коливинг войдет в состав состоящего из пяти 27-этажных зданий комплекса Digital-city cOasis на ул. Орджоникидзе, 44 в Санкт-Петербурге.

Digital-city cOasis — это современный многофункциональный гостиничный проект на 120 тыс. кв. м, строящийся по проекту архитектурного бюро Agile Architect, Помимо YouCo, в него войдут также 4-звездочный апарт-отель Ramada Encore by Wyndham и трехзвездочная гостиница Vertical. COasis строится в густонаселенном Московском районе северной столицы, в 15 минутах пешком от метро “Московская”, а также в 15 минутах на машине от аэропорта “Пулково” и выставочного комплекса ЛенЭкспо.

COasis строится в густонаселенном Московском районе северной столицы, в 15 минутах пешком от метро “Московская”

Создавая современное творческое комьюнити, Becar Asset Management продвигает новые форматы для инвестиций. Сегодня каждый может приобрести в собственность номер в YouCo по цене от 2,8 млн руб. До 2023 года, когда откроется коливинг, цена недвижимости вырастет на 10-15% в год, после чего инвесторы начнут получать среднюю доходность в 13% годовых — в два раза больше, чем приносят банковские депозиты.

Руководитель направления девелопмента Becar Asset Management Галия Низамова: Быть первопроходцами всегда тяжело. Поэтому для нас вдвойне ценен тот факт, что профессиональное сообщество по достоинству оценило предложенную нами концепцию доходного продукта. Коливинг YouCo — это не только доступное и эффективное средство инвестиций. Такие проекты несут пользу всем: и городу, создавая новое сильное творческое сообщество в спальном районе, и инвесторам, давая возможность получить высокий пассивный доход, и, разумеется, девелоперам, становясь хорошей альтернативой строительству жилых комплексов и “псевдо-жилья”. А его высокую заполняемость — в среднем до 80% за год — обеспечит профессиональная управляющая гостиничная компания Becar”.

BDaily в TelegramБыстрые, роскошные, деловые новости

Business Daily - это деловой журнал о новостях маркетинга, туризма, ритейла, ресторанов, финансов и услуг класса люкс.

Мы в Telegram

Быстрые, роскошные, деловые новости