Новые времена - новые завтраки! Digital Meal выпускает «Завтрак с кофе» в формате здорового и функционального питания

Digital Meal

В современном мире необходимо вписываться в бешеный ритм города. Чтобы успевать всегда и везде, многие жертвуют перерывами на еду, перебиваясь бутербродами и фастфудом. Однако можно питаться правильно и полезно – для этого в других странах используют функциональное питание. Теперь попробовать его можно и в России – с новым продуктом «Завтрак с кофе» от Digital Meal.

Завтрак – один из ключевых приемов пищи, который заряжает энергией на целый день. Позавтракать быстро и полезно теперь можно с новинкой от Digital Meal. «Завтрак с кофе» – инновационный для российского рынка продукт, относящийся к сойлентам (от английского soylent). Это растворимый порошок, в составе которого все необходимые для человека микроэлементы и витамины. Такого рода продукты довольно популярны за рубежом, в частности – в Америке и Европе.

Digital Meal

Продукт линейки #ЕдаЗдесь – отличается сбалансированным составом, в котором также присутствуют кофеин и аминокислота из листьев зеленого чая (L-теанин). Благодаря этим компонентам, функциональное питание дает приток энергии на весь день и ощутимо улучшает настроение.

На приготовление нового завтрака уходит всего минута

Сойлент сбалансирован по белкам, жирам и углеводам и может заменить собой полноценный приём пищи. При этом на приготовление нового продукта уходит всего минута. Нужно просто отмерить подходящее количество порошка на одну порцию, засыпать в шейкер и добавить воды.

Digital Meal

«Считается, что правильное питание – это долго, дорого и сложно по балансу нутриентов. Однако это не всегда так: в meal replacement «Завтрак с кофе» уже всё продумано и сбалансировано. Его легко учитывать в дневнике питания, а также можно использовать не только на завтрак – продукт отлично подходит для обеда на работе, для быстрого ужина, а также перекуса в дороге или на ходу», – отмечает представитель компании Digital Meal.

При производстве сойлента используется только качественное исходное сырье из Германии, Швейцарии, Франции, Бельгии, России и Китая. Все компоненты имеют натуральное происхождение и проходят 100% входной контроль качества. В состав входят соевый белок, пшеничные волокна, сложные углеводы, минерально-витаминный комплекс. И ноу-хау от Digital Meal – наличие в составе пребиотиков.

Заменитель еды «Завтрак с кофе» относится к функциональному питанию, приобретающему все большую популярность. И не удивительно: с его помощью можно поддерживать себя не только в отличной форме, но и в постоянном ресурсе. Food replacement (заменитель еды) содержит в 100 граммах 420 кКал с соотношением 50% углеводов, 30% жиров и 20% белков. В составе только нужные элементы – и ничего лишнего (21 витамин и минералы, клетчатка и омега 3). SmartFood это низколактозный продукт, который подходит вегетарианцам. За счет сложных углеводов в составе, «Завтрак с кофе» дает моментальную сытость, которая длится 3-4 часа.