Дважды «зеленая» коллаборация – новое меню в «Без рецепта» и TRAWA

«Без рецепта» и TRAWA

Бренд натуральных растительных масел TRAWA и шеф-повар Алена Гера продумали меню со здоровой концепцией: в основе – мука из грецкого ореха, живые масла, поспевшие сезонности и деликатные техники приготовления.

Попасть на новинки можно в любой день с 6 сентября по 10 октября. Идеальные составы «Без рецепта» традиционно соответствуют доведенным до того же идеала вкусу, так что, если вы давно хотели вступить на тропу грамотного ЗОЖ, выверено следите за рационом или просто предпочитаете функциональную полезность – новая гастроколлаборация войдет в ваш список «обязательно к посещению».

Теперь подробнее о TRAWA. Сам бренд создан по любви. Его основатель – Иван Скоблилов, однажды задумавший делать самое полезное масло для семьи c максимальным сохранением полезных свойств продукта. Свежевыжатый сок из семян и орехов – именно такая ассоциация возникает при при мысли о маслах, которые выпускает бренд.

Процесс приготовления прост и сложен одновременно: цельные семена и орешки помещаются в льняные мешочки и в дубовый пресс под давление – исключает обжарку, измельчение, искусственного экстрагирования для получения объемов и соприкосновения с металлом, которое окисляет масло и разрушает ценные омега кислоты. Трудность — в ювелирной работе над деталями каждого этапа, так как все делается вручную. Упаковка – как часть заботы о сохранности: сберечь свежевыжатое масло из семян и орехов, защитить их от света, помогают бутылочки из темного стекла и крафтовая бумага, которые бережно сохраняют пользу масел на пути к вашему столу.


Кафе деликатной кухни «Без Рецепта»

Москва, Кутузовский просп., 1/7
Т.+7 (925) 555 50 73
bezrecepta.ru

Мы в Telegram

Быстрые, роскошные, деловые новости